Publications

Marisa DI MATTEO Publications


1999
Articolo in rivista
Frigoconservazione dei frutti di fico con film semipermeabili
L'INFORMATORE AGRARIO. Vol. 25. Pag.35-36
ISSN:0020-0689.
DI MATTEO M.; RAPACCIUOLO M.; CINQUANTA L.
Show it in Product Database (IRIS)
1999
Brevetto
Soluzione di resine naturali per il prolungamento della shelf-life di fiori recisi
SA99A/000018
DI MATTEO M.; DONSI' G.; CRESCITELLI A.
Show it in Product Database (IRIS)
1999
Contributo in Atti di convegno
The effect of pretreatments on the drying of different seedless grapes. Pag.407-412
ICHEAP IV - Firenze 2-5 maggio
DI MATTEO M.; CINQUANTA L.; RAPACCIUOLO M.
Show it in Product Database (IRIS)
1999
Contributo in Atti di convegno
Effect of a novel process an the reological properties of a typical sounth- Italy product: “Castagne del Prete”. Vol.2, Pag.64-69
Southern Europe Conference on Rheology
San Gineto, 7-11 settembre
DI MATTEO M.; NADDEO C.; CINQUANTA L.; RAPACCIUOLO M.
Show it in Product Database (IRIS)
1999
Contributo in Atti di convegno
Firmness quality of dragee almonds. Vol.2, Pag.37-41
Southern Europe Conference on Rheology
San Gineto, 7-11 settembre
DI MATTEO M.; CIAMBELLI P.; NADDEO C.; POIANA M.; RAPACCIUOLO M.
Show it in Product Database (IRIS)
1999
Contributo in Atti di convegno
Valutazione alla produzione di infusi alcolici da parte di varietà di limone presenti nella penisola sorrentina. Pag.994-1001
V Convegno Nazionale Biodiversità
Caserta, 9-10 settembre 1999
Poiana, M.; Mincione, B.; Rapacciuolo, M.; DI MATTEO, Marisa
Show it in Product Database (IRIS)
1999
Contributo in Atti di convegno
Caratteristiche di qualità di pesche allo sciroppo: valutazione dell’impiego di trealosio nella formulazione dello sciroppo di colmatura.
In: Ricerche e innovazioni nell'industria alimentare Vol. 4 Chirotti Editore Pag.287-293
ISBN:8885022731
IV Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti (CISETA)
DE GIORGI A.; DE MARTINO E.; PALMIERI L.; DI MATTEO M.; CINQUANTA L.; DONSI' G.
Show it in Product Database (IRIS)
1999
Contributo in Atti di convegno
Conservazione di bulbi di cipolla ottenuta in coltivazione biologica.
In: ricerche e innovazioni nell'industria alimentare Vol. IV Chirotti Editore Pag.741-749
ISBN:8885022731
IV Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti (CISETA)
CARLUCCI A.; DI MATTEO M.; ORILIO P.; FRISULLO S.
Show it in Product Database (IRIS)
1999
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Prove di essiccazione di prugne con trattamenti innovativi.
In Ricertca e Innovazione nell'Industria Alimentare Ciseta IV Pag.631-637
ISBN:8885022731
DI MATTEO M.; MORANO A.; CINQUANTA L.; RAPACCIUOLO M.
Show it in Product Database (IRIS)
1999
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Prove di conservazione di gamberetti freschi.
In Ricerche e Innovazioni nell'Industria Alimentare Atti del convegno CISETA IV Pag.409-415
ISBN:8885022731
DI MATTEO M.; ALBANESE D.; CINQUANTA L.; ATTANASIO G.
Show it in Product Database (IRIS)