Publications

Marisa DI MATTEO Publications


2000
Articolo in rivista
Effect of a novel physical pretreatment process on the drying kinetics of seedless grapes
JOURNAL OF FOOD ENGINEERING. Vol. 46. Pag.83-89
ISSN:0260-8774.
DI MATTEO M.; CINQUANTA L.; GALIERO G.; CRESCITELLI S.
Digital Object Identifier (DOI): 10.1016/S0260-8774(00)00071-6
Show it in Product Database (IRIS)
2000
Contributo in Atti di convegno
Effetti di pre-trattamenti fisici sulla qualità di prugne essiccate. Vol.2, Pag.793-798
Produzioni alimentari e qualità della vita - Sassari 4-8 settembre 2000
CINQUANTA L.; DI MATTEO M.; MORANO A.; BRUNETTI O.
Show it in Product Database (IRIS)
2000
Contributo in Atti di convegno
Aspetti qualitativi di castagne trasformate. Vol.II, Pag.785-792
Produzioni Alimentari e Qualità della Vita. Sassari
4-8 settembre 2000
ALBANESE D.; ATTANASIO G.; CINQUANTA L.; DI MATTEO M.; NADDEO C.
Show it in Product Database (IRIS)
2000
Contributo in Atti di convegno
Effetti della frigoconservazione sulle caratteristiche chimico-fisiche e sensoriali di ciliegie dolci (Prunus Avium L.). Pag.403-407
IV Congresso di Chimica degli Alimenti
Ferrara Giugno 2000
CINQUANTA L.; ESTI M.; SINESIO F.; NADDEO C.; DI MATTEO M.; LA NOTTE E.
Show it in Product Database (IRIS)
2000
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Prove di conservazione di gamberetti freschi.
In RICERCHE E INNOVAZIONI NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE Atti del Convegno IV CISETA Pag.409-415
ISBN:8885022731
Di Matteo M.; Albanese D.; Cinquanta L.; Attanasio G.
Show it in Product Database (IRIS)