Pubblicazioni

Marisa DI MATTEO Pubblicazioni


2002
Altro
Tecnologie innovative per la lavorazione della frutta.
DI MATTEO M.; ALBANESE D.; DEL VAGLIO M.
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
1995
Altro
Tecniche di conservazione dell'avocado: combinazione di film polimerici e materiali adsorbenti. Vol. ATTI del 2° CISETA, 2° Congresso Italiano di Scienza e Tecnologie degli Alimenti. Pag.454-458
Marisa Di Matteo; Giorgio Donsi'; Giovanna Ferrari; Paolo Ciambelli; Luciano Cinquanta
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
1995
Altro
Applicazione della tecnica di fluidizzazione a due componenti al processo di disinfestazione delle castagne. Vol. ATTI del 2° CISETA, 2° Congresso Italiano di Scienza e Tecnologie degli Alimenti. Pag.624-630
Marisa Di Matteo; Giorgio Donsi'; Luigi Esposito; Giovanna Ferrari
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
1995
Altro
An experimental investigation on the sterilization of orange juice by means of high hydrostatic pressures. Vol. Atti The Second Italian Conference on Chemical and Process Engineering (ICHEAP 2). Pag.588-592
Marisa Di Matteo; Giorgio Donsi'; Giovanna Ferrari
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
1993
Altro
Studio sperimentale di un ciclo combinato pre-essiccamento/surgelazione per la conservazione di vegetali. Vol. ATTI del I CISETA, I Congresso Italiano di Scienza e Tecnologie degli Alimenti. Pag.537-544
Marisa Di Matteo; Giorgio Donsi'; Giovanna Ferrari; Isabella Sifola; Salvatore Spagna Musso
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
1993
Altro
Trattamenti fisici per il prolungamento della shelf-life di vegetali a foglia. Vol. ATTI del I CISETA, I Congresso Italiano di Scienza e Tecnologie degli Alimenti. Pag.549-554
Marisa Di Matteo; Giorgio Donsi'; Giovanna Ferrari; Isabella Sifola; Salvatore Spagna Musso
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)