Pubblicazioni

Marisa DI MATTEO Pubblicazioni


1995
Altro
Applicazione della tecnica di fluidizzazione a due componenti al processo di disinfestazione delle castagne. Vol. ATTI del 2° CISETA, 2° Congresso Italiano di Scienza e Tecnologie degli Alimenti. Pag.624-630
Marisa Di Matteo; Giorgio Donsi'; Luigi Esposito; Giovanna Ferrari
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
1995
Altro
Tecniche di conservazione dell'avocado: combinazione di film polimerici e materiali adsorbenti. Vol. ATTI del 2° CISETA, 2° Congresso Italiano di Scienza e Tecnologie degli Alimenti. Pag.454-458
Marisa Di Matteo; Giorgio Donsi'; Giovanna Ferrari; Paolo Ciambelli; Luciano Cinquanta
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
1995
Altro
An experimental investigation on the sterilization of orange juice by means of high hydrostatic pressures. Vol. Atti The Second Italian Conference on Chemical and Process Engineering (ICHEAP 2). Pag.588-592
Marisa Di Matteo; Giorgio Donsi'; Giovanna Ferrari
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
1995
Articolo in rivista
Messa a punto di un processo innovativo di tostatura basato sulla fluidificazione a getto
INDUSTRIE ALIMENTARI. Vol. vol. 34. Pag.613-616
ISSN:0019-901X.
Di Matteo M.; Donsì G.; Esposito l.; Ferrari G.;
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
1995
Articolo in rivista
Determinazione quantitativa della trienantina nei burri anidri e nelle creme per gascromatografia mediante l'uso di un opportuno software di integrazione
LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZE GRASSE. Vol. Vol.72. Pag.15-17
ISSN:0035-6808.
Nota G.; Naviglio D.; Romano R.; Luongo D.; Di Matteo M.; Improta G.;
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
1995
Articolo in rivista
Determinazione rapida dei grassi vegetali nel burro
LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZE GRASSE. Vol. vol.72. Pag.73-76
ISSN:0035-6808.
Nota G.; Naviglio D.; Romano R.; Luongo D.; Di Matteo M.; Improta G.;
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
1995
Articolo in rivista
Processo innovativo di tostatura basato sulla fluidizzazione a getto
INDUSTRIE ALIMENTARI. Vol. XXXIV. Pag.613-616
ISSN:0019-901X.
Marisa Di Matteo; Giorgio Donsi'; Luigi Esposito; Giovanna Ferrari
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
1995
Articolo in rivista
Determinazione rapida del grasso nelle farine e nelle semole con metodi strumentali
LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZE GRASSE. Vol. vol.72. Pag.263-268
ISSN:0035-6808.
Nota G.; Spagna Musso S.; Naviglio D.; Romano R.; Di Matteo M.;
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
1995
Contributo in Atti di convegno
Tecniche di conservazione dell'avocado: combinazione di film polimerici e materiali adsorbenti.
In: Atti del secondo congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti (CISETA 2) Chirotti editore Vol.Vol.2, Pag.454-458
ISBN:888502257X
Di MAtteo M.; Donsì G.; Ferrari G.; Ciambelli P.; Cinquanta L.;
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
1995
Contributo in Atti di convegno
Experimental investigation on the sterilization of orange juice by means of high hydrostatic pressures.
In: Proceedings of the second conference on chemical and process engineering Pag.588-592
Di Matteo M.; Donsì G.; Ferrari G.;
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
1995
Contributo in Atti di convegno
Innovazione tecnologica del processo di disinfestazione di castagne: utilizzazione della tecnica di fluidizzazione a due componenti.
In: Atti del secondo congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti (CISETA 2) Chirotti editore Vol.Vol.2, Pag.624-630
ISBN:888502257X
Di Matteo M.; Donsì G.; Ferrari G.; Esposito L.;
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
1995
Contributo in Atti di convegno
Proprietà reologiche dei succhi di arancia sterilizzati mediante l'alta pressione. implicazioni merceologiche.
In: Atti del terzo convegno RHEOTEC di reologia applicata san donato milanese Pag.131-134
Di Matteo M.; Donsì G.; Ferrari G.; Grasso G.; Belloni A.;
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
1995
Contributo in Atti di convegno
Prove di conservazione del prezzemolo riccio.
In: Atti del secondo congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti (CISETA 2) Chirotti editore Pag.786-789
ISBN:888502257X
Di Matteo M.; Ciambelli P.; Cinquanta L.; Malanga P.; Santoro C.;
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)