Pubblicazioni

Marisa DI MATTEO Pubblicazioni


1995
Articolo in rivista
Messa a punto di un processo innovativo di tostatura basato sulla fluidificazione a getto
INDUSTRIE ALIMENTARI. Vol. vol. 34. Pag.613-616
ISSN:0019-901X.
Di Matteo M.; Donsì G.; Esposito l.; Ferrari G.;
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
1995
Articolo in rivista
Processo innovativo di tostatura basato sulla fluidizzazione a getto
INDUSTRIE ALIMENTARI. Vol. XXXIV. Pag.613-616
ISSN:0019-901X.
Marisa Di Matteo; Giorgio Donsi'; Luigi Esposito; Giovanna Ferrari
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
1995
Articolo in rivista
Determinazione rapida del grasso nelle farine e nelle semole con metodi strumentali
LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZE GRASSE. Vol. vol.72. Pag.263-268
ISSN:0035-6808.
Nota G.; Spagna Musso S.; Naviglio D.; Romano R.; Di Matteo M.;
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
1995
Articolo in rivista
Determinazione rapida dei grassi vegetali nel burro
LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZE GRASSE. Vol. vol.72. Pag.73-76
ISSN:0035-6808.
Nota G.; Naviglio D.; Romano R.; Luongo D.; Di Matteo M.; Improta G.;
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
1995
Articolo in rivista
Determinazione quantitativa della trienantina nei burri anidri e nelle creme per gascromatografia mediante l'uso di un opportuno software di integrazione
LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZE GRASSE. Vol. Vol.72. Pag.15-17
ISSN:0035-6808.
Nota G.; Naviglio D.; Romano R.; Luongo D.; Di Matteo M.; Improta G.;
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)