Pubblicazioni

Marisa DI MATTEO Pubblicazioni


1995
Contributo in Atti di convegno
Prove di conservazione del prezzemolo riccio.
In: Atti del secondo congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti (CISETA 2) Chirotti editore Pag.786-789
ISBN:888502257X
Di Matteo M.; Ciambelli P.; Cinquanta L.; Malanga P.; Santoro C.;
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
1995
Contributo in Atti di convegno
Innovazione tecnologica del processo di disinfestazione di castagne: utilizzazione della tecnica di fluidizzazione a due componenti.
In: Atti del secondo congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti (CISETA 2) Chirotti editore Vol.Vol.2, Pag.624-630
ISBN:888502257X
Di Matteo M.; Donsì G.; Ferrari G.; Esposito L.;
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
1995
Contributo in Atti di convegno
Experimental investigation on the sterilization of orange juice by means of high hydrostatic pressures.
In: Proceedings of the second conference on chemical and process engineering Pag.588-592
Di Matteo M.; Donsì G.; Ferrari G.;
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
1995
Contributo in Atti di convegno
Proprietà reologiche dei succhi di arancia sterilizzati mediante l'alta pressione. implicazioni merceologiche.
In: Atti del terzo convegno RHEOTEC di reologia applicata san donato milanese Pag.131-134
Di Matteo M.; Donsì G.; Ferrari G.; Grasso G.; Belloni A.;
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
1995
Contributo in Atti di convegno
Tecniche di conservazione dell'avocado: combinazione di film polimerici e materiali adsorbenti.
In: Atti del secondo congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti (CISETA 2) Chirotti editore Vol.Vol.2, Pag.454-458
ISBN:888502257X
Di MAtteo M.; Donsì G.; Ferrari G.; Ciambelli P.; Cinquanta L.;
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)