Pubblicazioni

Marisa DI MATTEO Pubblicazioni


1996
Articolo in rivista
The utilization of high hydostatic pressure in the stabilization of orange juice
ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE. Vol. vol.2. Pag.99-106
ISSN:1120-1770.
Di Matteo M.; Donsì G.; Ferrari G.;
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
1996
Articolo in rivista
Variazione di parametri reologici durante la conservazione di pesche in imballaggi con microatmosfera regolata
LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE. Vol. 3. Pag.267-274
ISSN:1128-7969.
Marisa Di Matteo; Giorgio Donsi'; Giovanna Ferrari; Gianni Grasso
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
1996
Articolo in rivista
Proprietà reologiche dei succhi di arancia sanitizzati mediante l'alta pressione - Implicazioni strutturali
INDUSTRIE DELLE BEVANDE. Vol. XXV. Pag.5-11
ISSN:0390-0541.
Marisa Di Matteo; Giorgio Donsi'; Giovanna Ferrari; Gianni Grasso; Bruno De Cindio
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
1996
Articolo in rivista
Variazione dei parametri reologici durante la conservazione di pesche in imballaggi con microatmosfera regolata
LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE. Vol. vol.3. Pag.267-274
ISSN:1128-7969.
Di matteo M.; Donsì G.; Ferrari G.; Grasso G.;
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
1996
Articolo in rivista
High pressure stabilization of orange juice: evaluation of the effects of process conditions
ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE. Vol. 2. Pag.99-106
ISSN:1120-1770.
Giorgio Donsi'; Giovanna Ferrari; Marisa Di Matteo
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
1996
Contributo in Atti di convegno
effetti della microatmosfera di conservazione sulle proprietà meccaniche di frutti imballati di film semipermeabili.
In: Atti del quarto convegno di reologia applicata RHEOTEC Pag.231-236
Di Matteo M.; Cinquanta L.; Grasso G.; Spagna Musso S.;
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
1996
Contributo in Atti di convegno
Prolungamento della shelf-life di vegetali mediante l'impiego di adsorbenti microporosi.
In: Atti del 3° congresso nazionale AIMAT Pag.900-906
Ciambelli P.; Di Matteo M.;
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)