Pubblicazioni

Marisa DI MATTEO Pubblicazioni


1996
Articolo in rivista
High pressure stabilization of orange juice: evaluation of the effects of process conditions
ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE. Vol. 2. Pag.99-106
ISSN:1120-1770.
Giorgio Donsi'; Giovanna Ferrari; Marisa Di Matteo
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
1996
Articolo in rivista
The utilization of high hydostatic pressure in the stabilization of orange juice
ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE. Vol. vol.2. Pag.99-106
ISSN:1120-1770.
Di Matteo M.; Donsì G.; Ferrari G.;
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
1996
Articolo in rivista
Proprietà reologiche dei succhi di arancia sanitizzati mediante l'alta pressione - Implicazioni strutturali
INDUSTRIE DELLE BEVANDE. Vol. XXV. Pag.5-11
ISSN:0390-0541.
Marisa Di Matteo; Giorgio Donsi'; Giovanna Ferrari; Gianni Grasso; Bruno De Cindio
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
1996
Articolo in rivista
Variazione di parametri reologici durante la conservazione di pesche in imballaggi con microatmosfera regolata
LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE. Vol. 3. Pag.267-274
ISSN:1128-7969.
Marisa Di Matteo; Giorgio Donsi'; Giovanna Ferrari; Gianni Grasso
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
1996
Articolo in rivista
Variazione dei parametri reologici durante la conservazione di pesche in imballaggi con microatmosfera regolata
LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE. Vol. vol.3. Pag.267-274
ISSN:1128-7969.
Di matteo M.; Donsì G.; Ferrari G.; Grasso G.;
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)