Pubblicazioni

Marisa DI MATTEO Pubblicazioni


1997
Contributo in Atti di convegno
Prolungamenti della shelf-life della gerbera e suo monitoraggio mediante prove meccaniche.
In: Atti del 5° convegno nazionale di reologia applicata industriale Pag.143-147
Cinquanta L.; Di Matteo M.; Donsì G.; Grasso G.; NIgro R.;
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
1997
Contributo in Atti di convegno
Storage Stability of cherries in film packages with zeolites as adsorbing materials.
In: Priceeding of seventh ICEF Jowit editore Pag.69-72
Ciambelli P.; DI Matteo M.; Grasso G.; Spagna Musso S.;
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
1997
Contributo in Atti di convegno
Valutazione dell'attitudine alla conservazione di cultivar di ciliegia dolce.
In: Atti del convegno nazionale del ciliecio Pag.395-402
Cinquanta L.; La Notte E.; Di Matteo M.; Ferrari G.; Rotundo A.;
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
1997
Contributo in Atti di convegno
Caratterizzazione reologica dei succhi di limoni ottenuti per trattamento ada alta pressione.
In: 5° convegno di reologia applica industriale Pag.203-209
Di Matteo M.; Donsì G.; Ferrari G.; Grizzuti N.; De Cindio B.;
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
1997
Contributo in Atti di convegno
Il rame negli alimenti.
In: Atti del convegno nazionale: il rame aspetti economici ambientali e biologici Pag.181-191
Di Matteo M.;
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
1997
Contributo in Atti di convegno
Conservazione di ciliegie mediante l'impiego di film polimerici e adsorbenti microporosi.
In: Atti del convegno nazionale del ciliegio Pag.607-613
Ciambelli P.; Di Matteo M.; Cinquanta L.; La Notte E.; Rotundo A.;
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
1997
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
The effects of pretreatments on the drying kinetics of grapes and on the quality of raisins.
In Ronald Jowitt Engineering & Food at ICEF 7 Pag.G 69-G 72 London Sheffield Accademic Press.
ISBN:9781850758143
Marisa Di Matteo; Giorgio Donsi'; Giovanna Ferrari; Eugenio La Notte; Luciano Cinquanta
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
1997
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
High pressure stabilization of orange juice.
In Ronald Jowitt Engineering & Food at ICEF 7 Pag.D 5-D 8 London Sheffield Academic Press.
ISBN:9781850758143
Giorgio Donsi'; Giovanna Ferrari; Marisa Di Matteo; Maria Carmela Bruno
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)