Pubblicazioni

Marisa DI MATTEO Pubblicazioni


1999
Contributo in Atti di convegno
Firmness quality of dragee almonds. Vol.2, Pag.37-41
Southern Europe Conference on Rheology
San Gineto, 7-11 settembre
DI MATTEO M.; CIAMBELLI P.; NADDEO C.; POIANA M.; RAPACCIUOLO M.
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
1999
Contributo in Atti di convegno
Caratteristiche di qualità di pesche allo sciroppo: valutazione dell’impiego di trealosio nella formulazione dello sciroppo di colmatura.
In: Ricerche e innovazioni nell'industria alimentare Vol. 4 Chirotti Editore Pag.287-293
ISBN:8885022731
IV Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti (CISETA)
DE GIORGI A.; DE MARTINO E.; PALMIERI L.; DI MATTEO M.; CINQUANTA L.; DONSI' G.
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
1999
Contributo in Atti di convegno
Valutazione alla produzione di infusi alcolici da parte di varietà di limone presenti nella penisola sorrentina. Pag.994-1001
V Convegno Nazionale Biodiversità
Caserta, 9-10 settembre 1999
Poiana, M.; Mincione, B.; Rapacciuolo, M.; DI MATTEO, Marisa
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
1999
Contributo in Atti di convegno
Effect of a novel process an the reological properties of a typical sounth- Italy product: “Castagne del Prete”. Vol.2, Pag.64-69
Southern Europe Conference on Rheology
San Gineto, 7-11 settembre
DI MATTEO M.; NADDEO C.; CINQUANTA L.; RAPACCIUOLO M.
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
1999
Contributo in Atti di convegno
The effect of pretreatments on the drying of different seedless grapes. Pag.407-412
ICHEAP IV - Firenze 2-5 maggio
DI MATTEO M.; CINQUANTA L.; RAPACCIUOLO M.
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
1999
Contributo in Atti di convegno
Conservazione di bulbi di cipolla ottenuta in coltivazione biologica.
In: ricerche e innovazioni nell'industria alimentare Vol. IV Chirotti Editore Pag.741-749
ISBN:8885022731
IV Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti (CISETA)
CARLUCCI A.; DI MATTEO M.; ORILIO P.; FRISULLO S.
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)