Pubblicazioni

Marisa DI MATTEO Pubblicazioni


2000
Contributo in Atti di convegno
Effetti di pre-trattamenti fisici sulla qualità di prugne essiccate. Vol.2, Pag.793-798
Produzioni alimentari e qualità della vita - Sassari 4-8 settembre 2000
CINQUANTA L.; DI MATTEO M.; MORANO A.; BRUNETTI O.
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2000
Contributo in Atti di convegno
Aspetti qualitativi di castagne trasformate. Vol.II, Pag.785-792
Produzioni Alimentari e Qualità della Vita. Sassari
4-8 settembre 2000
ALBANESE D.; ATTANASIO G.; CINQUANTA L.; DI MATTEO M.; NADDEO C.
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2000
Contributo in Atti di convegno
Effetti della frigoconservazione sulle caratteristiche chimico-fisiche e sensoriali di ciliegie dolci (Prunus Avium L.). Pag.403-407
IV Congresso di Chimica degli Alimenti
Ferrara Giugno 2000
CINQUANTA L.; ESTI M.; SINESIO F.; NADDEO C.; DI MATTEO M.; LA NOTTE E.
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)