Pubblicazioni

Marisa DI MATTEO Pubblicazioni


2001
Articolo in rivista
Oxydative Stability of Virgin Olive Oils
JOURNAL OF THE AMERICAN OIL CHEMISTS' SOCIETY. Vol. 78. Pag.1197-1202
ISSN:0003-021X.
CINQUANTA L.; ESTI M.; DI MATTEO M.
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2001
Articolo in rivista
Oxidative stability of virgin olive oils
JOURNAL OF THE AMERICAN OIL CHEMISTS' SOCIETY. Vol. 78. Pag.1197-1202
ISSN:0003-021X.
Cinquanta, Luciano; Esti, Marco; Di Matteo, Marisa
Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-0035717068
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2001
Articolo in rivista
Tipicizzazione e certificazione del prodotto fico essiccato italiano
ITALUS HORTUS. Vol. 8. Pag.89-91
ISSN:1127-3496.
GRASSI G.; SIMEONE A.; DI MATTEO M.; ALBANESE A.
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2001
Articolo in rivista
Caratteristiche qualitative del fico italiano ottenuto con nuove tecniche di essiccazione
ITALUS HORTUS. Vol. 8. Pag.78-80
ISSN:1127-3496.
ALBANESE D.; DEL VAGLIO M.; DI MATTEO M.
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2001
Contributo in Atti di convegno
Prove di conservazione della fragolina di bosco.
In: Sesto convegno nazionale della biodiversità Pag.123-127
Cossia O.; Del Vaglio M.; Di Matteo M.; Parillo R.; Rapacciuolo M;
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2001
Contributo in Atti di convegno
Razionalizzazione della tecnica di essiccazione dei fichi. Pag.22-25
Preatti II Convegno Nazionale sul fico
Ascea Marina 9 ottobre 2001
DI MATTEO M.; GRASSI G.; NADJALBAYE E.; PETRICCIONE M.; SIMEONE A.
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2001
Contributo in Atti di convegno
Caratterizzazione di cultivar di fragoline di bosco.
In: sesto convegno nazionale sulla biodiversità Pag.233-236
Cossia O.; Del Vaglio M.; Di Matteo M.; Parillo R.; Rapacciuolo M;
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2001
Contributo in Atti di convegno
Dried processes for quality tomatoes.
In: Proceeding of Fifth Italian Conference on Chemical and Process Engineering (ICHEAP)Vol.2, Pag.895-898
Fifth Italian Conference on Chemical and Process Engineering
FIRENZE 20-23 maggio 2001
ALBANESE D.; CINQUANTA L.; DEL VAGLIO M.; DI MATTEO M.
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2001
Contributo in Atti di convegno
Steam rehydratation of dried chestnuts. Vol.2, Pag.813-818
Fifth Italian Conference on Chemical and Process Engineering
FIRENZE 20-23 maggio 2001
ALBANESE D.; BRUCATO V.; CONTE A.; DI MATTEO M.
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2001
Contributo in Atti di convegno
Tipicizzazione e certificazione del prodotto fico essiccato italiano. Pag.39-40
Preatti II Convegno Nazionale sul fico
Ascea Marina 9 ottobre 2001
GRASSI G.; SIMEONE A.; DI MATTEO M.; ALBANESE D.
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2001
Contributo in Atti di convegno
Studio di sistemi di conservazione per il prolungamento della shelf-life di finocchi freschi.
In: Ricerche e innovazione nell'industria alimentare Vol. V Chirotti Editore Vol.Vol. V, Pag.359-366
ISBN:8885022782
V Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti (CISETA)
Cernobbio 13-14 settembre 2001
GALGANO F.; DI MATTEO M.; FAVATI F.; LAPELOSA L.; LANORTE M.T.; ORILIO P.
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2001
Contributo in Atti di convegno
Innovazioni nelle tecnologie delle castagne. Pag.281-285
Convegno Nazionale Castagno 2001
Marradi-Firenze, 25-27 ottobre 2001
ALBANESE D.; CINQUANTA L.; DI MATTEO M.; DEL VAGLIO M.; GALGANO F.
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2001
Contributo in Atti di convegno
Caratteristiche di qualità del fico essiccato italiano. Pag.15-18
Preatti II Convegno Nazionale sul fico
Ascea Marina 9 ottobre 2001
ALBANESE D.; DI MATTEO M.; VILLARI A.
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)