Pubblicazioni

Marisa DI MATTEO Pubblicazioni


2003
Articolo in rivista
A mathematical model of mass transfer in spherical geometry:plum (Prunus domestica) drying
JOURNAL OF FOOD ENGINEERING. Vol. 58. Pag.183-192
ISSN:0260-8774.
DI MATTEO M.; CINQUANTA L.; GALIERO G.; CRESCITELLI S.
Digital Object Identifier (DOI): 10.1016/S0260-8774(02)00368-0
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2003
Articolo in rivista
Il trealosio come coadiuvante nell'essiccazione dei vegetali
INGREDIENTI ALIMENTARI. Vol. 2. Pag.6-9
ISSN:1594-0543.
ALBANESE D.; DEL GENIO F.; DEL VAGLIO M.; DI MATTEO M.
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2003
Brevetto
(ALDOMAR) Adsorbente per la conservazione dei prodotti alimentari
SA2003A/000021
DI MATTEO M.; ALBANESE D; CRESCITELLI A
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2003
Brevetto
Method to lenghten the shelf-life of cut flowers
1095563
DI MATTEO M.; DONSI' G.; CRESCITELLI A.
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2003
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Molluscs shelf-life extension.
In CHEMICAL ENGINEERING TRANSACTIONS Pag.1779-1784
ISBN:8890077522
ALBANESE D.; CINQUANTA L.; DEL GENIO F.; DI MATTEO M.
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2003
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Prolungamento della shelf-life di patate IV gamma.
In Atti del VI Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti (CISETA VI) Pag.268-273
ISBN:8885022820
ALBANESE D.; ORILIO P.; PICCOLO L.; DI MATTEO M.
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2003
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Caratterizzazione di cultivars di lattughe: componente polifenolica e polifenolossidasica.
In Atti del VI Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti (CISETA VI) Pag.621-627
ISBN:8885022820
CELANO K.; ALBANESE D.; ORILIO P.; RAPACCIUOLO M.; DI MATTEO M.
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2003
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Caratterizzazione della sostanza grassa del cioccolato di copertura. Applicazione della tecnica DSC e MTDSC.
In Atti del VI Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti (CISETA VI) Pag.1125-1133
ISBN:8885022820
ALBANESE D.; DEL VAGLIO M.; VITALE V.; DI MATTEO M.
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2003
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Chocolate coating: Technologies and problems.
In CHEMICAL ENGINEERING TRANSACTIONS, Pag.1629-1634
ISBN:8890077522
ALBANESE D.; DEL VAGLIO M.; VITALE V.; DI MATTEO M.
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2003
Monografia o trattato scientifico
Il Prolungamento della shelf-life dei fiori recisi, innovazioni e tecnologia.. Regione Campania Assessorato all’Agricoltura SeSIR
DI MATTEO M.; ALBANESE A.; DEL VAGLIO M.
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