Pubblicazioni

Marisa DI MATTEO Pubblicazioni


2003
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Molluscs shelf-life extension.
In CHEMICAL ENGINEERING TRANSACTIONS Pag.1779-1784
ISBN:8890077522
ALBANESE D.; CINQUANTA L.; DEL GENIO F.; DI MATTEO M.
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2003
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Chocolate coating: Technologies and problems.
In CHEMICAL ENGINEERING TRANSACTIONS, Pag.1629-1634
ISBN:8890077522
ALBANESE D.; DEL VAGLIO M.; VITALE V.; DI MATTEO M.
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2003
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Caratterizzazione di cultivars di lattughe: componente polifenolica e polifenolossidasica.
In Atti del VI Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti (CISETA VI) Pag.621-627
ISBN:8885022820
CELANO K.; ALBANESE D.; ORILIO P.; RAPACCIUOLO M.; DI MATTEO M.
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2003
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Prolungamento della shelf-life di patate IV gamma.
In Atti del VI Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti (CISETA VI) Pag.268-273
ISBN:8885022820
ALBANESE D.; ORILIO P.; PICCOLO L.; DI MATTEO M.
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2003
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Caratterizzazione della sostanza grassa del cioccolato di copertura. Applicazione della tecnica DSC e MTDSC.
In Atti del VI Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti (CISETA VI) Pag.1125-1133
ISBN:8885022820
ALBANESE D.; DEL VAGLIO M.; VITALE V.; DI MATTEO M.
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)