Pubblicazioni

Marisa DI MATTEO Pubblicazioni


2004
Articolo in rivista
Essiccazione e reidratazione di castagne: variazioni chimiche e chimico-fisiche
ITALUS HORTUS. Vol. 11 (1). Pag.65-67
ISSN:1127-3496.
ATTANASIO G.; VITALE V.; DI MATTEO M.
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2004
Articolo in rivista
Effects of drying temperatures on physico-chemical properties of dried and rehydrated chestnuts (Castanea sativa)
FOOD CHEMISTRY. Vol. 88. Pag.583-590
ISSN:0308-8146.
Attanasio, Gerardina; Cinquanta, L; Albanese, Donatella; DI MATTEO, Marisa
Digital Object Identifier (DOI): 10.1016/j.foodchem.2004.01.071
Codice identificativo ISI: WOS:000223385200013
Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-3242697145
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2004
Articolo in rivista
Analisi della componente polifenolica e polifenolossidasica di differenti cultivar di vegetali per valutarne l’attitudine alla conservazione
ITALUS HORTUS. Vol. 11. Pag.65-67
ISSN:1127-3496.
ALBANESE D; CELANO K; DI MATTEO M.; ORILIO P
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2004
Brevetto
Adsorbent for lenghtening the shelf life of food products
EP04105815.7
DI MATTEO M.; ALBANESE D.; CRESCITELLI A.
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2004
Contributo in Atti di convegno
Coating chocolate: characterization and stability prevision. Pag.1-6
IX International Congress on Engineering and Food (ICEF 9)
Montpellier 7-11 marzo 2004
DI MATTEO M.; ALBANESE D; RUSSO L; CINQUANTA L; DEL VAGLIO M
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2004
Contributo in Atti di convegno
Experiments and modelling of chestnuts drying and rehydration. Pag.19-25
IX International Congress on Engineering and Food (ICEF)
Montpellier 7-11 marzo
BRUCATO V; ALBANESE D; ATTANASIO G; DI MATTEO M.
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2004
Contributo in Atti di convegno
Shelf-life prediction in minimally processed potatoes. Pag.312-316
IX International Congress on Engineering and Food (ICEF 9)
Montpellier 7-11 marzo 2004
RUSSO L; ALBANESE D; CINQUANTA L; ORILIO P; DI MATTEO M.
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2004
Contributo in Atti di convegno
Active packaging of fish products. Pag.124-128
IX International Congress on Engineering and Food (ICEF 9)
Montpellier 7-11 marzo 2004
ALBANESE D; CINQUANTA L; DI MATTEO M.
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2004
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Processi di conservazione e trasformazione della mela annurca..
In ALBANESE D.; ALIOTTA G.; BUCCHERI M.; DI MATTEO M.; DI VAIO C.; DE FRANCISCIS E.; GRASSI G.; GRAUSO S.; INSERO O.; LIMONGELLI F.; MANNA G.; MAZZEO G.R.; RITIENI A.; ROSSI A.; SAGLIOCCO A.; TOSCO D. Mela Annurca Pag.77-85 PIEDIMONTE MATESE (CE) Imago Media.
DI MATTEO M.; D. ALBANESE
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2004
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Prove di taglio su seppie durante la conservazione in imballaggi attivi.
In VIII Convegno Nazionale della Società Italiana di reologia Pag.317-322
ISBN:8889283009
ALBANESE D.; RUSSO L.; CINQUANTA L.; POIANA M.; DI MATTEO M.
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2004
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Prove di flessione su asparagi IV gamma.
In VIII Convegno Nazionale della Società Italiana di Reologia Pag.311-315
ISBN:8889283009
ALBANESE D.; LANZARA S.; RUSSO L.; DI MATTEO M.
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)