Pubblicazioni

Marisa DI MATTEO Pubblicazioni


2004
Articolo in rivista
Essiccazione e reidratazione di castagne: variazioni chimiche e chimico-fisiche
ITALUS HORTUS. Vol. 11 (1). Pag.65-67
ISSN:1127-3496.
ATTANASIO G.; VITALE V.; DI MATTEO M.
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2004
Articolo in rivista
Analisi della componente polifenolica e polifenolossidasica di differenti cultivar di vegetali per valutarne l’attitudine alla conservazione
ITALUS HORTUS. Vol. 11. Pag.65-67
ISSN:1127-3496.
ALBANESE D; CELANO K; DI MATTEO M.; ORILIO P
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2004
Articolo in rivista
Effects of drying temperatures on physico-chemical properties of dried and rehydrated chestnuts (Castanea sativa)
FOOD CHEMISTRY. Vol. 88. Pag.583-590
ISSN:0308-8146.
Attanasio, Gerardina; Cinquanta, L; Albanese, Donatella; DI MATTEO, Marisa
Digital Object Identifier (DOI): 10.1016/j.foodchem.2004.01.071
Codice identificativo ISI: WOS:000223385200013
Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-3242697145
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)