Pubblicazioni

Marisa DI MATTEO Pubblicazioni


2005
Articolo in rivista
Squid (Sepia officinalis) stored in active packaging: chemical and microbiological changes
ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE. Vol. 17 n. 3. Pag.1-8
ISSN:1120-1770.
Albanese, Donatella; Cinquanta, L.; LA NORTE, M.; DI MATTEO, Marisa
Codice identificativo ISI: 000233429100008
Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-28244499867
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2005
Brevetto
Adsorbent for lenghtening the shelf life of food products
EP 1530998 Università di Salerno
DI MATTEO M; ALBANESE D.; CRESCITELLI A
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2005
Contributo in Atti di convegno
Effetti delle temperature di essiccazione sulle proprietà fisico-chimiche delle castagne..
In: Atti del IV Convegno Nazionale del castagno Pag.267-269
Atti del IV Convegno Nazionale del castagno
Montella (AV) 20-22 Ottobre 2005
ATTANASIO G; CINQUANTA L; ALBANESE D.; DI MATTEO M
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2005
Contributo in Atti di convegno
Innovazione nella tecnologia di conservazione delle castagne.
In: Atti del "IV Convegno Nazionale Castagno 2005" Pag.95-98
"IV Convegno Nazionale-Castagno 2005"
Montella (AV) 20-22 ottobre 2005
ALBANESE D.; ATTANASIO G; DI MATTEO M
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2005
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Improvement of sensory profile in dried sweet basil (Ocimum basilicum).
In Proceeding of Seventh Italian Conference on Chemical and Process Engineering (ICHEAP 7) Pag.1079-1084
ISBN:8890077573
ALBANESE D; FARINA M; ATTANASIO G.; POIANA M., DI MATTEO M
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2005
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
An ultrasound technique for monitoring the alcoholic wine fermentation: first experimental results.
In Proceeding of Seventh Italian Conference on Chemical and Process Engineering (ICHEAP 7) Pag.983-988
ISBN:8890077573
LAMBERTI N.; ARDIA L.; CINQUANTA L.; ALBANESE D.; DI MATTEO M.
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2005
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
An active packaging to extend the Strawberries shelf-life.
In Proceeding of Seventh Italian Conference on Chemical and Process Engineering (ICHEAP 7) Pag.1061-1066
ISBN:8890077573
ALBANESE D.; FALIVENE B.; ORILIO P.; ALFANO K.; DI MATTEO M.
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2005
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Qualitative characteristics of croissant.
In Proceeding of Seventh Italian Conference on Chemical and Process Engineering (ICHEAP 7) Pag.1067-1072
ISBN:8890077573
ALBANESE D.; ALFANO K.; POIANA M.; FALIVENE B.; DI MATTEO M.
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2005
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
The effects of pre-fermentation cold maceration on the composition of Aglianico wine.
In Proceeding of Seventh Italian Conference on Chemical and Process Engineering (ICHEAP 7) Pag.1073-1078
ISBN:8890077573
ALBANESE D.; CINQUANTA L.; RAIMO S.; POIANA M.; DI MATTEO M.
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2005
Monografia o trattato scientifico
PROLUNGAMENTO DELLA SHELF LIFE DI PRODOTTI ITTICI. Regione Campania Ricerca e Innovazione
DI MATTEO M.; D. ALBANESE
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