Pubblicazioni

Marisa DI MATTEO Pubblicazioni


2006
Articolo in rivista
Alcoholic extracts composition from lemon fruits of the Amalfi-Sorrento peninsula
JOURNAL OF ESSENTIAL OIL RESEARCH. Vol. 18. Pag.432-437
ISSN:1041-2905.
POIANA M; ATTANASIO G; ALBANESE D; DI MATTEO M.
Codice identificativo ISI: WOS:000239770100023
Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-33746272925
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2006
Articolo in rivista
Non–dimensional model of bacterial growth under non–isothermal condition for the prediction of fish shelf life.
ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE. Pag.41-49
ISSN:1120-1770.
Albanese, Donatella; Continillo, G.; DI MATTEO, Marisa; Smuła, J.
Codice identificativo ISI: WOS:000208675300008
Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-85040039200
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2006
Contributo in Atti di convegno
Modelling convective and microwave drying of potatoes slices.
In: IUFoST 13th World Congress of Food Sciences Technology EDP sciences Pag.799-800
XIII Congress of Food Science and Technologies
Nantes 17-21 September 2006 Nantes
D. ALBANESE; L. RUSSO; M. FARINA; A. BRASIELLO; DI MATTEO M.
Digital Object Identifier (DOI): 10.1051/IUFoST20060901
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2006
Contributo in Atti di convegno
Influence of composition, roasting grade and granulometry on chemical and physical properties of Espresso Coffee by cake. Pag.1523-1524
XIII Congress of Food Science and Technologies
17-21 Settembre 2006 Nantes
D. ALBANESE; B. FALIVENE; R. NIGRO; DI MATTEO M.
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2006
Contributo in Atti di convegno
Mathematical models for the shelf life of seabream (Sparus aurata)stored in an active packaging. Pag.451-452
XIII Congress of Food Science and Technologies
Nantes 17-21 September 2006 Nantes
D. ALBANESE; L. RUSSO; B. FALIVENE; S. CRESCITELLI; DI MATTEO M.
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2006
Contributo in Atti di convegno
Valutazioni dinamometriche della texture di prodotti da forno surgelati ottenuti con differenti starter. Pag.223-227
IX Convegno nazionale di Reologia
Tropea (VV) 20-23 settembre
ALBANESE D; ALFANO K; ZOTTA T; FALIVENE B; DI MATTEO M.
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2006
Contributo in Atti di convegno
Process’ improvement of smoked seabream fillets (Sparus aurata). Pag.453-454
XIII Congress of Food Science and Technologies
Nantes 17-21 September 2006 Nantes
D. ALBANESE; B. FALIVENE; K. ALFANO; M. POIANA; L. CINQUANTA; DI MATTEO M.
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2006
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
La conservazione di tranci di storione con imballaggi attivi.
In Atti del VII Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti (CISETA 7) Pag.597-599
ISBN:9788885022966
ALBANESE D.; CINQUANTA L; FARINA M., DI MATTEO M
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2006
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Influenza delle condizioni di estrazione sulle proprietà chimico-fisiche del caffè espresso da cialda.
In Atti del VII Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti (CISETA 7) Pag.380-384
ISBN:9788885022966
FALIVENE B; ALBANESE D.; NIGRO R., POIANA M., DI MATTEO M.
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2006
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Prolungamento della shelf-life di carne di bufalo.
In Atti del VII Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti (CISETA 7) Pag.592-599
ISBN:9788885022966
ALFANO K; ALBANESE D.; PIRONE., DI MATTEO M.
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2006
Monografia o trattato scientifico
Agroalimentare Tecnologia. Enciclopedia treccani XXI Secolo
DI MATTEO M; ALBANESE D.
Versione online
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2006
Monografia o trattato scientifico
Pesce Azzurro: una risorsa da valorizzare-innovazione nelle tecniche di conservazione e nei prodotti di IV e V gamma. NAPOLI Regione Campania
DI MATTEO M.; ALBANESE D
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