Pubblicazioni

Marisa DI MATTEO Pubblicazioni


2006
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
La conservazione di tranci di storione con imballaggi attivi.
In Atti del VII Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti (CISETA 7) Pag.597-599
ISBN:9788885022966
ALBANESE D.; CINQUANTA L; FARINA M., DI MATTEO M
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2006
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Influenza delle condizioni di estrazione sulle proprietà chimico-fisiche del caffè espresso da cialda.
In Atti del VII Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti (CISETA 7) Pag.380-384
ISBN:9788885022966
FALIVENE B; ALBANESE D.; NIGRO R., POIANA M., DI MATTEO M.
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2006
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Prolungamento della shelf-life di carne di bufalo.
In Atti del VII Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti (CISETA 7) Pag.592-599
ISBN:9788885022966
ALFANO K; ALBANESE D.; PIRONE., DI MATTEO M.
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)