Pubblicazioni

Marisa DI MATTEO Pubblicazioni


2007
Articolo in rivista
Ottimizzazione e studio della shelf life di alici marinate
INDUSTRIA CONSERVE. Vol. 1. Pag.63-67
ISSN:0019-7483.
D. ALBANESE; D. CACACE; DI MATTEO M.
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2007
Articolo in rivista
Physical and chemical changes in minimally processed green asparagus during cold-storage
FOOD CHEMISTRY. Vol. 101. Pag.274-280
ISSN:0308-8146.
ALBANESE D.; RUSSO L; CINQUANTA L; BRASIELLO A; DI MATTEO M
Digital Object Identifier (DOI): 10.1016/j.foodchem.2006.01.048
Codice identificativo ISI: 000242139900039
Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-33746928739
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2007
Articolo in rivista
Effects of innovative dipping treatment on the cold storage of minimally processed Annurca apples
FOOD CHEMISTRY. Vol. 105. Pag.1054-1060
ISSN:0308-8146.
ALBANESE D.; CINQUANTA L; DI MATTEO M
Digital Object Identifier (DOI): 10.1016/j.foodchem.2007.05.009
Codice identificativo ISI: WOS:000249061700022
Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-34447520498
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)