Pubblicazioni

Marisa DI MATTEO Pubblicazioni


2009
Articolo in rivista
An ultrasound technique for monitoring the alcoholic wine fermentation
ULTRASONICS. Vol. 49. Pag.94-97
ISSN:0041-624X.
Lamberti, N; Ardia, L; Albanese, Donatella; DI MATTEO, Marisa
Digital Object Identifier (DOI): 10.1016/j.ultras.2008.06.003
Codice identificativo ISI: WOS:000261834200015
Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-56949084453
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2009
Articolo in rivista
Espresso Coffee (EC) by POD: study of thermal profile during extraction process and influence of water temperature on chemical-physical and sensorial properties
FOOD RESEARCH INTERNATIONAL. Vol. 42. Pag.727-732
ISSN:0963-9969.
Albanese, Donatella; Poiana, M; SPAGNA MUSSO, S; DI MATTEO, Marisa
Digital Object Identifier (DOI): 10.1016/j.foodres.2009.02.027
Codice identificativo ISI: WOS:000266765500023
Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-67349274939
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)