Pubblicazioni

Marisa DI MATTEO Pubblicazioni


2010
Articolo in rivista
Effect on orange juice of batch pasteurization in an improved pilot-scale microwave oven
JOURNAL OF FOOD SCIENCE. Vol. 75. Pag.46-50
ISSN:0022-1147.
Luciano, Cinquanta; Albanese, Donatella; Cuccurullo, Gennaro; DI MATTEO, Marisa
Digital Object Identifier (DOI): 10.1111/j.1750-3841.2009.01412.x
Codice identificativo ISI: WOS:000273839400038
Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-74249094095
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2010
Articolo in rivista
Prolungamento della shelf-life di nettarine IV gamma
ITALUS HORTUS. Vol. 17 (3). Pag.49-51
ISSN:1127-3496.
Adiletta G.; Orilio P.; Sannini A.; Di Matteo M.; Albanese D
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2010
Articolo in rivista
Prolungamento della shelf-life del peperone in IV gamma
ITALUS HORTUS. Vol. 17 (3). Pag.46-48
ISSN:1127-3496.
Adiletta G.; Orilio P.; Sannini A.; Pepe R.; Di Matteo M.; Albanese D.
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2010
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Screen printed biosensor based on nitrate reductase from aspergillus niger and Escherichia coli..
In 36 th International Symposium on Enviromental Analytical Chemistry Pag.P48-P48
Albanese D.; Di Matteo M.; Crescitelli A.
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2010
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Screening and resolution of carbamic and organophosphate pesticides mixture in Extra Virgin olive oil with a bi-enzymatic amperometric sensor.
In 36 th International Symposium on Enviromental Analytical Chemistry Pag.P7-P7
ISBN:9788882862282
Albanese D.; Di Matteo M.; Pilloton R.
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2010
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Screen printed biosensors for detection of nitrates in drinking water.
In Computer Aided Chemical Engineering Pag.283-288 Elsevier B.V..
Albanese D.; Crescitelli A.; Di Matteo M.
Codice identificativo ISI: 000287659500048
Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-77955178276
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2010
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Caratterizzazione chimico-fisica e funzionale della patata Turchesca.
In Arturo Alvino, Stefano Marino Studi Interdisciplinari su una antica varietà locale di patata: la Turchesca. Pag.179-199 Lulu.
ISBN:9781445741970
Di Matteo M.; Albanese D.; Attanasio G
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2010
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Aglianico wine dealcoholization tests..
In Computer Aided Process Engineering Pag.325-330 Elsevier B. V..
Liguori L.; Attanasio G.; Albanese D.; Di Matteo M.
Codice identificativo ISI: WOS:000287659500055
Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-77955222290
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2010
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Pelatura a freddo di nocciole.
In Porretta Sebastiano Ricerca e innovazione nell'Industria Alimentare Pag.707-710 Chirotti editori.
ISBN:9788896027059
Liguori L.; Albanese D.; Spagna Musso S.; Di Matteo M.
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2010
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Prove di dealcolazione su vino "Greco di Tufo.
In Sebastiano Porretta Ricerca e Innovazione nell'industria Alimentare Pag.506-509 Chiriotti.
ISBN:9788896027059
Marisa Di Matteo; Gerardina Attanasio; Loredana Liguori; Donatella Albanese; Marco Poiana;
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2010
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Essiccati di qualità: innovazioni di processo. Ricerca e innovazione nell’industria Alimentare.
In Porretta Sebastiano Ricerca e innovazione nell'industria alimentare Pag.690-695 Chirotti editori.
ISBN:9788896027059
Adiletta G.; Brasiello A.; Albanese D.; Crescitelli S.; Di Matteo M.
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2010
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Messa a punto di imballaggi attivi per il prolungamento della shelf – life di piante.
In Porretta Sebastiano Ricerca e innovazione nell’industria Alimentare Pag.775-780 Chirotti Editori.
ISBN:9788896027059
Adiletta G.; Albanese D.; Attanasio G; Sannini A.; Di Matteo M.
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2010
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Innovazione di processo nelle tecnologie di vinificazione: variazione della componente aromatica.
In Sebastiano Porretta Ricerca e Innovazione nell'industria Alimentare Pag.743-746 Chirotti.
ISBN:9788896027059
Gerardina Attanasio; Silvia Sciarrone; Donatella Albanese; Marisa Di Matteo
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)