Pubblicazioni

Marisa DI MATTEO Pubblicazioni


2011
Articolo in rivista
Cold Peeling of Hazelnuts
INDUSTRIE ALIMENTARI. Vol. 510. Pag.10-12
ISSN:0019-901X.
Loredana Liguori; Donatella Albanese; Marisa Di Matteo, Salvatore Spagnamusso
Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-79952943437
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2011
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Caratterizzazione di cultivar di cipolle.
In RICERCHE E INNOVAZIONI NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE Pag.327-330 PINEROLO CHIRIOTTI EDITORI.
Giuseppina Adiletta; Donatella Albanese; Gerardina Attanasio; Marisa Di Matteo
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2011
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Prolungamento della shelf life di loti in imballaggi attivi.
In RICERCHE E INNOVAZIONI NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE Pag.697-701 PINEROLO CHIRIOTTI EDITORI.
Paola Orilio; Adriana Sannini; Donatella Albanese; G. Muratore; Marisa Di Matteo
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2011
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Mathematical model with shrinkage of an eggplant drying process.
In Pierucci S. Chemical engineering transaction Pag.451-456 AIDIC SERVIZI SRL.
Brasiello A.; Crescitelli S.; Adiletta G.; Di Matteo M.; Albanese D.
Digital Object Identifier (DOI): 10.3303/CET1124076
Codice identificativo ISI: WOS:000298023800076
Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-79955515318
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2011
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
IMPROVED EGGPLANT DRYING: MATHEMATICAL MODELLING AND QUALITY ASSESSMENT.
In Sauro Pierucci AIDIC Conference Series Pag.61-66
ISBN:9788895608587
Antonio Brasiello; SilvestroCrescitelli; Giuseppina Adiletta;Marisa Di Matteo; Donatella Albanese
Digital Object Identifier (DOI): 10.3303/ACOS111000
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2011
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Effetto di pretrattamenti sul contenuto in carotenoidi e sull’attività antiossidante di albicocche essiccate in corrente d’aria..
In Ricerca e innovazione nell’industria Alimentare Pag.125-129 Pinerolo CHIRIOTTI EDITORI.
Donatella Albanese; Alessandra Fratianni; R. Mignogna; Marisa Di Matteo
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2011
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Experimental analysis and mathematical modelling of the effect of starch gelatinization on chestnuts rehydration.
In Pierucci S. Chemical engineering transaction Pag.511-516 ELSEVIER SCIENCE BV.
Altimari P.; Adiletta G.; Albanese D.; Crescitelli S.; Di Matteo M
Digital Object Identifier (DOI): 10.3303/CET1124086
Codice identificativo ISI: WOS:000287659500047
Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-79955498861
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2011
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Influenza di fitofarmaci innovativi sulla conservabilità di cultivar di Lactuca sativa..
In RICERCHE E INNOVAZIONI NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE Pag.331-337 PINEROLO CHIRIOTTI EDITORI.
Marisa Di Matteo; Donatella Albanese; Giuseppina Adiletta; Loredana Liguori
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2011
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Effetto della temperatura sulla qualità di melanzane essiccate mediante microonde.
In RICERCHE E INNOVAZIONI NELL’INDUSTRIA ALIMENTARE Pag.130-134 PINEROLO CHIRIOTTI EDITORI.
Giuseppina Adiletta; Donatella Albanese; Luciano Cinquanta; Gennaro Cuccurullo; Marisa Di Matteo
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)