Pubblicazioni

Marisa DI MATTEO Pubblicazioni


2014
Contributo in Atti di convegno
Caratterizzazione di ecotipi di meloni campani.
In: Ricerche e Innovazioni nell'industria alimentare Pinerolo, Italia Chiriotti Editori Vol.XI, Pag.232-238
ISBN:9788896027196
Congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti
Fiera Milano - Rho 21-22 maggio 2013
Loredana, Liguori; Francesco, Raimo; Paola, Orilio; Donatella, Albanese; Marisa, Di Matteo
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2014
Contributo in Atti di convegno
Caratterizzazione di mini angurie da coltivazioni innovative.
In: Ricerche e Innovazione nell'industria alimentare Pinerolo, Italia Chiriotti Editori Vol.XI, Pag.255-260
ISBN:9788896027196
congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti
Fiera Milano - Rho 21-22 maggio 2013
Loredana, Liguori; Catello, Pane; Massimo, Zaccardelli; Orsola, Cossia; Paola, Orilio; Donatella, Albanese; Marisa, Di Matteo
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2014
Contributo in Atti di convegno
Drying Kinetics, Quality Changes and Shrinkage of Two Grape varieties of Italy..
In: Applied Mechanics and Materials Trans Tech Publications Vol.553, Pag.362-366
1st Australasian Conference on Computational Mechanics
Sydney 3-4 ottobre, 2013
W. Senadeera; G. Adiletta; M. Di Matteo; P. Russo
Digital Object Identifier (DOI): 10.4028/www.scientific.net/AMM.553.362
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2014
Contributo in Atti di convegno
Caratterizzazione della frazione aromatica di ecotipi campani di aglio..
In: Ricerche e Innovazioni nell'industria alimentare Pinerolo, Italia Chiriotti Editori Vol.XI, Pag.238-243
ISBN:9788896027196
Congresso Italiano di §Scienza e Tecnologia degli Alimenti
Fiera Milano, Rho 21-22 maggio 2013
Rosa, Califano; Loredana, Liguori; Donatella, Albanese; Marisa, Di Matteo
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)