Progetti

Vincenzo DE FEO Progetti

APPROCCI INNOVATIVI PER BEVANDE E ALIMENTI FUNZIONALI CON MATRICI VEGETALI MEDITERRANEE

StrutturaDipartimento di Farmacia/DIFARMA
Tipo di finanziamentoFinanziamenti da bandi nazionali Ministeriali ed altri EEPP
FinanziatoriMinistero dello Sviluppo Economico
Importo1.150.000,00 euro
Periodo3 Maggio 2021 - 2 Maggio 2024
Gruppo di RicercaDE FEO Vincenzo (Coordinatore Progetto)
BARBA Anna Angela (Ricercatore)
BERTAMINO Alessia (Ricercatore)
CAMPIGLIA Pietro (Ricercatore)
CASAPULLO Agostino (Ricercatore)
CERRATO Michele (Ricercatore)
CIMINO Paola (Ricercatore)
D'AMORE Matteo (Ricercatore)
DE MARTINO Laura (Ricercatore)
DE TOMMASI Nunziatina (Ricercatore)
GRIMALDI Manuela (Ricercatore)
LAURO Gianluigi (Ricercatore)
MARZOCCO Stefania (Ricercatore)
MASULLO Milena (Ricercatore)
MOLTEDO Ornella (Ricercatore)
MONTORO Paola (Ricercatore)
MORELLO Silvana (Ricercatore)
PEPE Giacomo (Ricercatore)
PETRELLA Antonello (Ricercatore)
PIACENTE Sonia (Ricercatore)
PICCINELLI Anna Lisa (Ricercatore)
Polito Flavio (Ricercatore)
POPOLO Ada (Ricercatore)
PORTA Amalia (Ricercatore)
RAMUNNO Anna (Ricercatore)
RASTRELLI Luca (Ricercatore)
SALA Marina (Ricercatore)
SOMMELLA Eduardo Maria (Ricercatore)
TECCE Mario Felice (Ricercatore)
TERLIZZI Michela (Ricercatore)
TOSCO Alessandra (Ricercatore)