Stefania MARZOCCO | Progetti
Stefania MARZOCCO Progetti
APPROCCI INNOVATIVI PER BEVANDE E ALIMENTI FUNZIONALI CON MATRICI VEGETALI MEDITERRANEE
Struttura | Dipartimento di Farmacia/DIFARMA | |
Responsabile | DE FEO Vincenzo | |
Tipo di finanziamento | Finanziamenti da bandi nazionali Ministeriali ed altri EEPP | |
Finanziatori | Ministero dello Sviluppo Economico | |
Importo | 1.150.000,00 euro | |
Periodo | 3 Maggio 2021 - 2 Maggio 2024 | |
Gruppo di Ricerca | DE FEO Vincenzo (Coordinatore Progetto) BARBA Anna Angela (Ricercatore) BERTAMINO Alessia (Ricercatore) CAMPIGLIA Pietro (Ricercatore) CASAPULLO Agostino (Ricercatore) CERRATO Michele (Ricercatore) CIMINO Paola (Ricercatore) D'AMORE Matteo (Ricercatore) DE MARTINO Laura (Ricercatore) DE TOMMASI Nunziatina (Ricercatore) GRIMALDI Manuela (Ricercatore) LAURO Gianluigi (Ricercatore) MARZOCCO Stefania (Ricercatore) MASULLO Milena (Ricercatore) MOLTEDO Ornella (Ricercatore) MONTORO Paola (Ricercatore) MORELLO Silvana (Ricercatore) PEPE Giacomo (Ricercatore) PETRELLA Antonello (Ricercatore) PIACENTE Sonia (Ricercatore) PICCINELLI Anna Lisa (Ricercatore) Polito Flavio (Ricercatore) POPOLO Ada (Ricercatore) PORTA Amalia (Ricercatore) RAMUNNO Anna (Ricercatore) RASTRELLI Luca (Ricercatore) SALA Marina (Ricercatore) SOMMELLA Eduardo Maria (Ricercatore) TECCE Mario Felice (Ricercatore) TERLIZZI Michela (Ricercatore) TOSCO Alessandra (Ricercatore) |