Fabrizio DAL PIAZ | Projects
Fabrizio DAL PIAZ Projects
3 Funded projects
Filter
PROmozione e innovazione della dieta mediterranea: sviluppo di piatti pronti ready to eat ad elevato valore SALutiStico (PROSALUS)” n. F/360044/01-03/X75
Department | Dipartimento di Medicina, Chirurgia e Odontoiatria “Scuola Medica Salernitana”/DIPMED | |
Principal Investigator | TURCO Maria Caterina (Project Coordinator) | |
Funding | Finanziamenti da bandi nazionali Ministeriali ed altri EEPP | |
Funders | COMMISSIONE EUROPEA | |
Cost | 882.660,00 euro | |
Project duration | 3 February 2025 - 2 February 2028 | |
Detail |
PROmozione e innovazione della dieta mediterranea: sviluppo di piatti pronti ready to eat ad elevato valore SALutiStico (PROSALUS)” n. F/360044/01-03/X75
Department | Dipartimento di Medicina, Chirurgia e Odontoiatria “Scuola Medica Salernitana”/DIPMED | |
Principal Investigator | PERSICO Marcello (Project Coordinator) | |
Funding | Finanziamenti da bandi nazionali Ministeriali ed altri EEPP | |
Funders | COMMISSIONE EUROPEA | |
Cost | 459.660,00 euro | |
Project duration | 3 February 2025 - 2 February 2028 | |
Detail |
Affiliato Spoke 4 - Metabolic and Cardiovascular (UNIPD)
Department | Dipartimento di Medicina, Chirurgia e Odontoiatria “Scuola Medica Salernitana”/DIPMED | |
Principal Investigator | PACILEO Daniela (Collaborazione al Coordinatore) PUCA Annibale Alessandro (Project Coordinator) | |
Funding | Finanziamenti da bandi nazionali Ministeriali ed altri EEPP | |
Funders | Ministero dell'Università e della Ricerca - MUR | |
Cost | 1.008.823,94 euro | |
Project duration | 1 November 2022 - 31 October 2025 | |
Proroga | 28 febbraio 2026 | |
Detail |
Data source U-GOV dal 1 Gennaio 2013