Marcello PERSICO | Projects
Marcello PERSICO Projects
PROMOZIONE E INNOVAZIONE DELLA DIETA MEDITERRANEA: SVILUPPO DI PIATTI PRONTI READY TO EAT AD ELEVATO VALORE SALUTISTICO (PROSALUS)” N. F/360044/01-03/X75
Department | Dipartimento di Medicina, Chirurgia e Odontoiatria “Scuola Medica Salernitana”/DIPMED | |
Principal Investigator | PERSICO Marcello | |
Funding | Finanziamenti da bandi nazionali Ministeriali ed altri EEPP | |
Funders | COMMISSIONE EUROPEA | |
Cost | 459.660,00 euro | |
Project duration | 3 February 2025 - 2 February 2028 | |
Research Team | PERSICO Marcello (Project Coordinator) CARRIZZO ALBINO (Researcher) DAL PIAZ Fabrizio (Researcher) DE MARCO MARGOT (Researcher) MARZULLO Liberato (Researcher) ROSATI Alessandra (Researcher) SCHIAVO LUIGI (Researcher) TURCO Maria Caterina (Researcher) VECCHIONE Carmine (Researcher) |