Ricerca | Progetti
Ricerca Progetti
PROMOZIONE E INNOVAZIONE DELLA DIETA MEDITERRANEA: SVILUPPO DI PIATTI PRONTI READY TO EAT AD ELEVATO VALORE SALUTISTICO (PROSALUS)” N. F/360044/01-03/X75
Struttura | Dipartimento di Medicina, Chirurgia e Odontoiatria “Scuola Medica Salernitana”/DIPMED | |
Responsabile | PERSICO Marcello | |
Tipo di finanziamento | Finanziamenti da bandi nazionali Ministeriali ed altri EEPP | |
Finanziatori | COMMISSIONE EUROPEA | |
Importo | 459.660,00 euro | |
Periodo | 3 Febbraio 2025 - 2 Febbraio 2028 | |
Gruppo di Ricerca | PERSICO Marcello (Coordinatore Progetto) CARRIZZO ALBINO (Ricercatore) DAL PIAZ Fabrizio (Ricercatore) DE MARCO MARGOT (Ricercatore) MARZULLO Liberato (Ricercatore) ROSATI Alessandra (Ricercatore) SCHIAVO LUIGI (Ricercatore) TURCO Maria Caterina (Ricercatore) VECCHIONE Carmine (Ricercatore) |