VALENTINA SANTORO | Progetti
VALENTINA SANTORO Progetti
POR FESR 2014-2020 NUTRI.FRUTT.ICE SUPER FRUTTA GELATO ALLA SPIRULINA
POR FESR 2014-2020 NUTRI.FRUTT.ICE SUPER FRUTTA GELATO ALLA SPIRULINA
Struttura | Dipartimento di Medicina, Chirurgia e Odontoiatria “Scuola Medica Salernitana”/DIPMED | |
Responsabile | DAL PIAZ Fabrizio, SINISCALCO Andrea | |
Tipo di finanziamento | Finanziamenti da bandi regionali, comunali ed enti locali | |
Finanziatori | COMMISSIONE EUROPEA | |
Importo | 147.107,04 euro | |
Periodo | 26 Novembre 2018 - 24 Agosto 2020 | |
Gruppo di Ricerca | DAL PIAZ Fabrizio (Coordinatore Progetto) SINISCALCO Andrea (Coordinatore Progetto) DE TOMMASI Nunziatina (Ricercatore) IZZO Viviana (Ricercatore) MENSITIERI FRANCESCA (Ricercatore) Nocera Raffaella (Ricercatore) SANTORO VALENTINA (Ricercatore) |