Armando PAPA | Progetti
Armando PAPA Progetti
4 Progetti di ricerca
Filtro
Nel contesto agroalimentare, in particolare, le applicazioni quantistiche possono offrire miglioramenti consistenti all⿿intera filiera del food system. ÿ su tali premesse che possono essere definiti gli obiettivi alla base del progetto di ricerca: 1. Sviluppare e applicare tecnologie quantistiche per migliorare la gestione degli ecosistemi agroalimentari locali (i.e., filiera del vino, dell'olio e
Struttura | Dipartimento di Scienze Economiche e Statistiche/DISES | |
Responsabile | CUOMO Maria Teresa (Coordinatore Progetto) | |
Tipo di finanziamento | Fondi dell'ateneo | |
Finanziatori | Università degli Studi di SALERNO | |
Importo | 2.110,00 euro | |
Periodo | 25 Novembre 2024 - 25 Novembre 2028 | |
Dettaglio |
Nella letteratura di banking il tema della sostenibilità ha acquisito un rilievo centrale. Tuttavia, un tema ancora poco o per niente esplorato riguarda gli effetti che l⿿adozione di comportamenti sostenibili ha sul valore del brand delle banche. Nel settore dei servizi, e in quello bancario in particolare, lo sviluppo del brand è importante per differenziare prodotti che non presentano differenze
Struttura | Dipartimento di Scienze Economiche e Statistiche/DISES | |
Responsabile | D'AMATO Antonio (Coordinatore Progetto) | |
Tipo di finanziamento | Fondi dell'ateneo | |
Finanziatori | Università degli Studi di SALERNO | |
Importo | 1.970,00 euro | |
Periodo | 25 Novembre 2024 - 25 Novembre 2028 | |
Dettaglio |
Individuare (e verificare nella loro applicabilità ) le principali determinanti del Personal Branding nella valorizzazione della comunicazione professionale nell'ambito delle attività di Wine Marketing.
Struttura | Dipartimento di Scienze Economiche e Statistiche/DISES | |
Responsabile | CUOMO Maria Teresa (Coordinatore Progetto) FESTA Giuseppe (Coordinatore Progetto) | |
Tipo di finanziamento | Fondi dell'ateneo | |
Finanziatori | Università degli Studi di SALERNO | |
Importo | 2.118,00 euro | |
Periodo | 31 Luglio 2023 - 31 Luglio 2026 | |
Dettaglio |
Attivo
Elaborare una mappa comparativa dei principali fattori critici di successo dell'enoturismo a livello internazionale.
Struttura | Dipartimento di Scienze Economiche e Statistiche/DISES | |
Responsabile | CUOMO Maria Teresa (Coordinatore Progetto) FESTA Giuseppe (Coordinatore Progetto) | |
Tipo di finanziamento | Fondi dell'ateneo | |
Finanziatori | Università degli Studi di SALERNO | |
Importo | 2.115,00 euro | |
Periodo | 25 Luglio 2022 - 25 Luglio 2025 | |
Dettaglio |
Fonte dati U-GOV dal 1 Gennaio 2013