Docenti | Didattica
Docenti Didattica
FOOD PROCESS TECHNOLOGY - PROCESSI DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI cod. 0622800004
0622800004 | |
DIPARTIMENTO DI INGEGNERIA INDUSTRIALE | |
CORSO DI LAUREA MAGISTRALE | |
INGEGNERIA ALIMENTARE | |
2014 |
0622800023 | |
DIPARTIMENTO DI INGEGNERIA INDUSTRIALE | |
CORSO DI LAUREA MAGISTRALE | |
INGEGNERIA ALIMENTARE | |
2014 | |
IN CONDIVISIONE CON PROCESSI DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI - SANITIZZAZIONE E CONSERVAZIONE 0612200023, MICROBIOLOGIA INDUSTRIALE ALIMENTARE 0612200022 |
0612200023 | |
DIPARTIMENTO DI INGEGNERIA INDUSTRIALE | |
CORSO DI LAUREA | |
INGEGNERIA CHIMICA | |
2014 | |
IN CONDIVISIONE CON MICROBIOLOGIA INDUSTRIALE ALIMENTARE 0612200022, FUNDAMENTAL FOOD PROCESS TECHNOLOGY - FONDAMENTI DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI 0622800023 |
Fonte dati ESSE3 [Ultima Sincronizzazione: 2016-09-30]