Gennaro CUCCURULLO | Projects
Gennaro CUCCURULLO Projects
11 Funded projects
Filter
La ricerca si concentra sul comportamento termico dinamico delle pareti edilizie, in uno con l'impianto termotecnico. Gli obiettivi principali di questa ricerca includono: -l'analisi della distribuzione della temperatura in risposta alla forzante climatica esterna, ivi inclusi i contributi non lineari. -la valutazione dell'efficacia delle pareti nel mantenere condizioni termiche interne confortevo
Department | Dipartimento di Ingegneria Industriale/DIIN | |
Principal Investigator | CUCCURULLO Gennaro (Project Coordinator) | |
Funding | University funds | |
Funders | Università degli Studi di SALERNO | |
Cost | 2.738,00 euro | |
Project duration | 25 November 2024 - 25 November 2027 | |
Detail |
La sostenibilità nell'ambito del food processing è diventata un elemento essenziale al fine di promuovere lo sviluppo di nuove tecnologie di processo. Presupposti essenziali su cui si basano i sistemi di processo innovativi sono pertanto: ridotte quantità di energia, alta efficienza nell'uso delle acque, minima contaminazione o inquinamento. In particolare, nel caso della pelatura dei pomodori, el
Department | Dipartimento di Ingegneria Industriale/DIIN | |
Principal Investigator | CUCCURULLO Gennaro (Project Coordinator) | |
Funding | University funds | |
Funders | Università degli Studi di SALERNO | |
Cost | 3.281,50 euro | |
Project duration | 25 July 2022 - 25 July 2025 | |
Detail |
La sostenibilità nell'ambito del food processing è diventata un elemento essenziale al fine di promuovere lo sviluppo di nuove tecnologie di processo. Presupposti essenziali su cui si basano i sistemi di processo innovativi sono pertanto: ridotte quantità di energia, alta efficienza nell'uso delle acque, minima contaminazione o inquinamento. Si evidenzia il caso della pelatura dei pomodori, elemen
Department | Dipartimento di Ingegneria Industriale/DIIN | |
Principal Investigator | CUCCURULLO Gennaro (Project Coordinator) | |
Funding | University funds | |
Funders | Università degli Studi di SALERNO | |
Cost | 4.030,00 euro | |
Project duration | 22 November 2021 - 22 November 2024 | |
Proroga | 25 Luglio 2025 | |
Detail |
Department | Dipartimento di Ingegneria Industriale/DIIN | |
Principal Investigator | CUCCURULLO Gennaro (Project Coordinator) | |
Funding | University funds | |
Funders | Università degli Studi di SALERNO | |
Cost | 4.260,00 euro | |
Project duration | 15 February 2021 - 30 September 2024 | |
Detail |
La sostenibilità nell'ambito del food processing è diventata un elemento essenziale al fine di promuovere lo sviluppo di nuove tecnologie di processo. Presupposti essenziali su cui si basano i sistemi di processo innovativi sono pertanto: ridotte quantità di energia, alta efficienza nell'uso delle acque, minima contaminazione o inquinamento. Si evidenzia il caso della pelatura dei pomodori, elemen
Department | Dipartimento di Ingegneria Industriale/DIIN | |
Principal Investigator | CUCCURULLO Gennaro (Project Coordinator) | |
Funding | University funds | |
Funders | Università degli Studi di SALERNO | |
Cost | 3.900,00 euro | |
Project duration | 18 May 2020 - 18 May 2023 | |
Detail |
Verranno comparati processi condotti su campioni alimentari in termini prestazionali e qualitativi mediante tre modalità operative: microonde, aria calda e un sistema ibrido fondato sulle due precedenti. Ci si attende che il funzionamento in modalità ibrida richieda un progressivo calo della potenza erogata dal magnetron e pure che l'ibrido peggiori lievemente i tempi di trattamento, seppure la qu
Department | Dipartimento di Ingegneria Industriale/DIIN | |
Principal Investigator | CUCCURULLO Gennaro (Project Coordinator) | |
Funding | University funds | |
Funders | Università degli Studi di SALERNO | |
Cost | 3.600,00 euro | |
Project duration | 11 March 2019 - 10 March 2022 | |
Detail |
Si propone lo studio di progetto e la successiva realizzazione di un impianto pilota finalizzato alla pelatura a secco dei pomodori. In quanto tecnica a secco, il sistema in parola offre un elevato potenziale di risparmio energetico e ridotto inquinamento ambientale. Infatti, l¿assenza del vapore quale fluido intermedio, consentirà di realizzare impianti che non necessitano di centrali termiche as
Department | Dipartimento di Ingegneria Industriale/DIIN | |
Principal Investigator | CUCCURULLO Gennaro (Project Coordinator) | |
Funding | University funds | |
Funders | Università degli Studi di SALERNO | |
Cost | 3.400,00 euro | |
Project duration | 20 November 2017 - 20 November 2020 | |
Proroga | 20 febbraio 2021 | |
Detail |
Department | Dipartimento di Ingegneria Industriale/DIIN | |
Principal Investigator | CUCCURULLO Gennaro (Project Coordinator) | |
Funding | University funds | |
Funders | Università degli Studi di SALERNO | |
Cost | 3.400,00 euro | |
Project duration | 29 July 2016 - 20 September 2018 | |
Detail |
Department | Dipartimento di Ingegneria Industriale/DIIN | |
Principal Investigator | CUCCURULLO Gennaro (Project Coordinator) | |
Funding | University funds | |
Funders | Università degli Studi di SALERNO | |
Cost | 3.700,00 euro | |
Project duration | 28 July 2015 - 28 July 2017 | |
Detail |
Department | Dipartimento di Ingegneria Industriale/DIIN | |
Principal Investigator | CUCCURULLO Gennaro (Project Coordinator) | |
Funding | University funds | |
Funders | Università degli Studi di SALERNO | |
Cost | 3.700,00 euro | |
Project duration | 7 November 2014 - 6 November 2016 | |
Detail |
Department | Dipartimento di Ingegneria Industriale/DIIN | |
Principal Investigator | CUCCURULLO Gennaro (Project Coordinator) | |
Funding | University funds | |
Funders | Università degli Studi di SALERNO | |
Cost | 4.209,16 euro | |
Project duration | 11 December 2013 - 11 December 2015 | |
Detail |
Data source U-GOV dal 1 Gennaio 2013