Clara BASSANO | Pubblicazioni
Clara BASSANO Pubblicazioni
2018 | |
Articolo in rivista | |
Social business as a sustainable business model: making capitalism anti-fragile SUSTAINABILITY SCIENCE. Vol. Special Feature: People, Technology and Governance for Sustainability: The Contribution of Systems and Cyber-systemic Thinking. Pag.1-12 ISSN:1862-4057. | |
Hysa, X.; Zerba, E.; Calabrese, M.; Bassano, C. | |
Digital Object Identifier (DOI): 10.1007/s11625-018-0566-1 Codice identificativo ISI: WOS:000443718800012 Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-85046687709 | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2018 | |
Articolo in rivista | |
Management of Human Resources inside Open Innovation Organizations: Some Reflections. ERGONOMICS INTERNATIONAL JOURNAL. Vol. Vol. 2. Pag.1-9 ISSN:2577-2953. | |
Piciocchi, P.; Bassano, C.; Pietronudo, Mc | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2018 | |
Articolo in rivista | |
Managing value co-creation in consumer service systems within smart retail settings JOURNAL OF RETAILING AND CONSUMER SERVICES. Vol. Vol. 45/2018. Pag.190-197 ISSN:0969-6989. | |
Bassano, C.; Piciocchi, P.; Spohrer, J. C.; Pietronudo, M. C. | |
Codice identificativo ISI: WOS:000446411800019 Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-85053817262 | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2018 | |
Articolo in rivista | |
Monitoring viability and sustainability in healthcare organizations SUSTAINABILITY. Vol. 10. Pag.1-23 ISSN:2071-1050. | |
Saviano, Marialuisa; Bassano, Clara; Piciocchi, Paolo; Di Nauta, Primiano; Lettieri, Mattia | |
Versione online | |
Digital Object Identifier (DOI): 10.3390/su10103548 Codice identificativo ISI: WOS:000448559400190 Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-85054394967 | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2018 | |
Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
Linee e azioni di knowledge management per la competitività della filiera agroalimentare. In in Bassano C. La competitività delle filiere agro-alimentari in Campania. Verso un’ottica sistemica di sostenibilità. Pag.130-145 Torino Giappichelli editore. | |
Bassano, C.; Piciocchi, P. | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2018 | |
Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
T-Shape Professionals Co-working in Smart Contexts: VEGA(ST) – Venice Gateway for Science and Technology. In L. E. Freund, W. Cellary Editors Advances in the Human Side of Service Engineering Pag.178-190 Gewerbestrasse 11, 6330 Cham, Switzerland Springer International Publishing AG 2018. ISBN:978-3-319-60485-5 | |
Piciocchi, P.; Spohrer, J.; Martuscelli, L.; Pietronudo, C.; Scocozza, M.; Bassano, C. | |
Codice identificativo ISI: WOS:000465511900017 Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-85021763095 | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2018 | |
Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
The use of Smart Tourism Systems to improve the destination’s appeal: a case study from Caserta in Italy. In Camilleri M.A. Tourism Planning and Destination Marketing Pag.239-259 Emerald Publishing. ISBN:978-1-78756-292-9 | |
Bassano, C.; Pietronudo, M. C.; Piciocchi, P. | |
Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-85059065274 | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2018 | |
Monografia o trattato scientifico | |
La competitività sostenibile delle filiere agro-alimentari in Campania. Verso un’ottica sistemica di sostenibilità. ITA Giappichelli Editore ISBN:9788892117358; 9788892179899 | |
Bassano, C. | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2018 | |
Monografia o trattato scientifico | |
Il mercato del biologico tra leve di marketing e comportamento di consumo. ITA Collana ManOtec - Edizioni Nuova Cultura ISBN:9788833651460 | |
Bassano, C. | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2018 | |
Monografia o trattato scientifico | |
Technology and Innovation for Marketing. Routledge, Taylor & Francis Group ISBN:978-0-429-45156-0 | |
Pantano, Eleonora; Bassano, Clara; Priporas, Costas | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |