Pubblicazioni

Clara BASSANO Pubblicazioni


2018
Articolo in rivista
Social business as a sustainable business model: making capitalism anti-fragile
SUSTAINABILITY SCIENCE. Vol. Special Feature: People, Technology and Governance for Sustainability: The Contribution of Systems and Cyber-systemic Thinking. Pag.1-12
ISSN:1862-4057.
Hysa, X.; Zerba, E.; Calabrese, M.; Bassano, C.
Digital Object Identifier (DOI): 10.1007/s11625-018-0566-1
Codice identificativo ISI: WOS:000443718800012
Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-85046687709
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2018
Articolo in rivista
Management of Human Resources inside Open Innovation Organizations: Some Reflections.
ERGONOMICS INTERNATIONAL JOURNAL. Vol. Vol. 2. Pag.1-9
ISSN:2577-2953.
Piciocchi, P.; Bassano, C.; Pietronudo, Mc
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2018
Articolo in rivista
Managing value co-creation in consumer service systems within smart retail settings
JOURNAL OF RETAILING AND CONSUMER SERVICES. Vol. Vol. 45/2018. Pag.190-197
ISSN:0969-6989.
Bassano, C.; Piciocchi, P.; Spohrer, J. C.; Pietronudo, M. C.
Codice identificativo ISI: WOS:000446411800019
Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-85053817262
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2018
Articolo in rivista
Monitoring viability and sustainability in healthcare organizations
SUSTAINABILITY. Vol. 10. Pag.1-23
ISSN:2071-1050.
Saviano, Marialuisa; Bassano, Clara; Piciocchi, Paolo; Di Nauta, Primiano; Lettieri, Mattia
Versione online
Digital Object Identifier (DOI): 10.3390/su10103548
Codice identificativo ISI: WOS:000448559400190
Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-85054394967
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2018
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Linee e azioni di knowledge management per la competitività della filiera agroalimentare.
In in Bassano C. La competitività delle filiere agro-alimentari in Campania. Verso un’ottica sistemica di sostenibilità. Pag.130-145 Torino Giappichelli editore.
Bassano, C.; Piciocchi, P.
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2018
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
T-Shape Professionals Co-working in Smart Contexts: VEGA(ST) – Venice Gateway for Science and Technology.
In L. E. Freund, W. Cellary Editors Advances in the Human Side of Service Engineering Pag.178-190 Gewerbestrasse 11, 6330 Cham, Switzerland Springer International Publishing AG 2018.
ISBN:978-3-319-60485-5
Piciocchi, P.; Spohrer, J.; Martuscelli, L.; Pietronudo, C.; Scocozza, M.; Bassano, C.
Codice identificativo ISI: WOS:000465511900017
Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-85021763095
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2018
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
The use of Smart Tourism Systems to improve the destination’s appeal: a case study from Caserta in Italy.
In Camilleri M.A. Tourism Planning and Destination Marketing Pag.239-259 Emerald Publishing.
ISBN:978-1-78756-292-9
Bassano, C.; Pietronudo, M. C.; Piciocchi, P.
Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-85059065274
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2018
Monografia o trattato scientifico
La competitività sostenibile delle filiere agro-alimentari in Campania. Verso un’ottica sistemica di sostenibilità. ITA Giappichelli Editore
ISBN:9788892117358; 9788892179899
Bassano, C.
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2018
Monografia o trattato scientifico
Il mercato del biologico tra leve di marketing e comportamento di consumo. ITA Collana ManOtec - Edizioni Nuova Cultura
ISBN:9788833651460
Bassano, C.
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2018
Monografia o trattato scientifico
Technology and Innovation for Marketing. Routledge, Taylor & Francis Group
ISBN:978-0-429-45156-0
Pantano, Eleonora; Bassano, Clara; Priporas, Costas
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)