Paolo PICIOCCHI | Pubblicazioni
Paolo PICIOCCHI Pubblicazioni
2018 | |
Articolo in rivista | |
Managing value co-creation in consumer service systems within smart retail settings JOURNAL OF RETAILING AND CONSUMER SERVICES. Vol. Vol. 45/2018. Pag.190-197 ISSN:0969-6989. | |
Bassano, C.; Piciocchi, P.; Spohrer, J. C.; Pietronudo, M. C. | |
Codice identificativo ISI: WOS:000446411800019 Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-85053817262 | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2018 | |
Articolo in rivista | |
Management of Human Resources inside Open Innovation Organizations: Some Reflections. ERGONOMICS INTERNATIONAL JOURNAL. Vol. Vol. 2. Pag.1-9 ISSN:2577-2953. | |
Piciocchi, P.; Bassano, C.; Pietronudo, Mc | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2018 | |
Articolo in rivista | |
Monitoring viability and sustainability in healthcare organizations SUSTAINABILITY. Vol. 10. Pag.1-23 ISSN:2071-1050. | |
Saviano, Marialuisa; Bassano, Clara; Piciocchi, Paolo; Di Nauta, Primiano; Lettieri, Mattia | |
Versione online | |
Digital Object Identifier (DOI): 10.3390/su10103548 Codice identificativo ISI: WOS:000448559400190 Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-85054394967 | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2018 | |
Articolo in rivista | |
Management of Human Resource inside Open Innovation Organizations: Some Reflections ERGONOMICS INTERNATIONAL JOURNAL. Vol. 2. Pag.1-9 ISSN:2577-2953. | |
Piciocchi, P.; Bassano, C. e Pietronudo M. C. | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2018 | |
Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
Linee e azioni di knowledge management per la competitività della filiera agroalimentare. In in Bassano C. La competitività delle filiere agro-alimentari in Campania. Verso un’ottica sistemica di sostenibilità. Pag.130-145 Torino Giappichelli editore. | |
Bassano, C.; Piciocchi, P. | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2018 | |
Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
Applicazioni del modello OSEC. In (a cura di) Siano, Conte. La sostenibilità viaggia nel web. Valutare e migliorare la comunicazione delle organizzazioni sostenibili nell'era digitale. Pag.128-176 Franco Angeli. ISBN:9788891769176 | |
Siano, A.; Conte, F.; Amabile, S.; Covucci, C.; della Volpe, M.; Piciocchi, P.; Sardarelli, D.; Vollero, A. | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2018 | |
Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
T-Shape Professionals Co-working in Smart Contexts: VEGA(ST) – Venice Gateway for Science and Technology. In L. E. Freund, W. Cellary Editors Advances in the Human Side of Service Engineering Pag.178-190 Gewerbestrasse 11, 6330 Cham, Switzerland Springer International Publishing AG 2018. ISBN:978-3-319-60485-5 | |
Piciocchi, P.; Spohrer, J.; Martuscelli, L.; Pietronudo, C.; Scocozza, M.; Bassano, C. | |
Codice identificativo ISI: WOS:000465511900017 Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-85021763095 | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2018 | |
Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
La comunicazione per la sostenibilità in ambiente digitale. In In (a cura di) Siano, Conte. La sostenibilità viaggia nel web. Valutare e migliorare la comunicazione delle organizzazioni sostenibili nell'era digitale. Pag.28-70 Franco Angeli. ISBN:9788891769176 | |
Conte, F.; Amabile, S.; Confetto, M. G.; Della Volpe, M.; Palazzo, M.; Piciocchi, P.; Vollero, A. | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2018 | |
Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
The use of Smart Tourism Systems to improve the destination’s appeal: a case study from Caserta in Italy. In Camilleri M.A. Tourism Planning and Destination Marketing Pag.239-259 Emerald Publishing. ISBN:978-1-78756-292-9 | |
Bassano, C.; Pietronudo, M. C.; Piciocchi, P. | |
Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-85059065274 | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2018 | |
Monografia o trattato scientifico | |
MODELLI EMERGENTI DI CONSUMER BEHAVIOR. UN’ANALISI EMPIRICA DELLE SMART INTERACTIONS. Roma Edizioni Nuova Cultura - Collana Area 13 Università Sapienza di Roma ISBN:9788833650210 | |
Piciocchi, P. | |
Digital Object Identifier (DOI): 10.4458/0210 | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2018 | |
Monografia o trattato scientifico | |
Crisis Management e Crisis Communication. La rilevanza della comunicazione nella gestione delle crisi d’impresa. Torino G. Giappichelli Editore ISBN:978-88-921-1564-4; 978-88-921-7692-8 | |
Piciocchi, P. | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |