Pubblicazioni

Paolo TARTAGLIA POLCINI Pubblicazioni


2016
Articolo in rivista
Analysis of the local food sector: the case of the Italian region of Campania
IMPRESA PROGETTO. Vol. 2. Pag.1-20
ISSN:1824-3576.
Nicolò, Giuseppe; Aversano, Natalia; TARTAGLIA POLCINI, Paolo
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2016
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Business combinations. Consolidated and separate financial statements..
In AA.VV. Il bilancio secondo i principi contabili internazionali IAS/IFRS. Regole e applicazioni. Quarta edizione rivista, aggiornata e ampliata Pag.527-591 Torino Giappichelli Editore.
ISBN:9788892105089
TARTAGLIA POLCINI, Paolo
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2016
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
L'intellectual capital nelle università: identificazione e comunicazione.
In Manes Rossi, Francesca; Bisogno, Marco; Tartaglia Polcini, Paolo La rendicontazione sociale negli atenei italiani. Valori, modelli, misurazioni Pag.238-253 Milano Franco Angeli.
ISBN:978-88-917-4050-2
MANES ROSSI, Francesca; Bisogno, Marco; TARTAGLIA POLCINI, Paolo
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2016
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
The IC disclosure in Italian Universities and its determinants.
In EIASM 12TH INTERDISCIPLINARY WORKSHOP ON INTANGIBLES, INTELLECTUAL CAPITAL AND EXTRA-FINANCIAL INFORMATION Pag.1-19 EIASM.
Aversano, Natalia; Christiaens, Johan; MANES ROSSI, Francesca; Nicolò, Giuseppe; TARTAGLIA POLCINI, Paolo
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2016
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Fair value.
In AA.VV. Il bilancio secondo i principi contabili internazionali IAS/IFRS. Regole e applicazioni. Quarta edizione rivista, aggiornata e ampliata Pag.91-110 Torino Giappichelli Editore.
ISBN:9788892105089
Forte, William; Sannino, Giuseppe; TARTAGLIA POLCINI, Paolo
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2016
Monografia o trattato scientifico
Il controllo dei costi in Sanità secondo il modello Activity-Based. Prime riflessioni ed esperienze di cambiamento organizzativo.. Formia (RM) Grafic Art
ISBN:978-88-548-9191-3
Adinolfi, Paola; TARTAGLIA POLCINI, Paolo
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)