Sergio LUBELLO | Pubblicazioni
Sergio LUBELLO Pubblicazioni
2023 | |
Altro | |
De cibo gallico, ovvero della grande cuisine. Le parole del cibo nell'italiano: storie e incontri di lingue e culture. | |
Lubello, Sergio | |
Versione online | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2023 | |
Altro | |
Cibi germanici in bocca italiana. Le parole del cibo nell'italiano: storie e incontri di lingue e culture. | |
Lubello, Sergio | |
Versione online | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2023 | |
Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
DIZIONARI E RICERCA ETIMOLOGICA IN ITALIA NEL XIX SECOLO. In La lessicografia italiana dell’Ottocento Bilanci e prospettive di studio Pag.143-163 Firenze Franco Cesati. ISBN:9791254960691 | |
Lubello, Sergio | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2023 | |
Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
Per una storia degli studi linguistici nel secondo Ottocento: Francesco D’Ovidio e gli anni della formazione. Appunti per una biografia intellettuale. In Ubi homo, ibi lingua Studi in onore di Maria Patrizia Bologna Pag.711-723 Alessandria Edizioni Dell'Orso. ISBN:9788836132836 | |
Lubello, Sergio | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
274121L'italiano del cibo
2023 | |
Monografia o trattato scientifico | |
L'italiano del cibo. Roma Carocci ISBN:9788829020089 | |
Lubello, Sergio; Frosini, Giovanna | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |