Resources

Pietro CAMPIGLIA Resources


Teaching resources

Chimica Farmaceutica 2
CARATTERIZZAZIONE E VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI CAMPANI_LEZIONE 1 E 2
LEZIONE 1 E 2
CARATTERIZZAZIONE E VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI CAMPANI_LEZIONE 2
LEZIONE 2
CARATTERIZZAZIONE E VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI CAMPANI_LEZIONE 4
LEZIONE 3
CARATTERIZZAZIONE E VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI CAMPANI_LEZIONE 5
GASCROMATOGRAFIA E SPETTROSCOPIA
CARATTERIZZAZIONE E VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI CAMPANI_LEZIONE 3
ESTRAZIONE
CARATTERIZZAZIONE E VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI CAMPANI_LEZIONE 6
DETECTOR LC E GC
CARATTERIZZAZIONE E VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI CAMPANI_LEZIONE 7
MELA ANNURCA_CARATTERIZZAZIONE CHIMICO BIOLOGICA
CARATTERIZZAZIONE E VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI CAMPANI_LEZIONE 8
VITIS VINIFERA CARATTERIZZAZIONE CHIMICO BIOLOGICA
CARATTERIZZAZIONE E VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI CAMPANI_LEZIONE 9
CYNARA & LYCOPERSICUM CARATTERIZZAZIONE CHIMICO BIOLOGICA
CARATTERIZZAZIONE E VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI CAMPANI_LEZIONE 10
CORYLYS & PHASEOLUS CARATTERIZZAZIONE CHIMICO BIOLOGICA
CARATTERIZZAZIONE E VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI CAMPANI_LEZIONE 11
FARMACOCINETICA
CARATTERIZZAZIONE E VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI CAMPANI_LEZIONE 12
LEZIONE 12
CARATTERIZZAZIONE E VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI CAMPANI_LEZIONE 13
BERSAGLI MACROMOLECOLARI
CARATTERIZZAZIONE E VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI CAMPANI_LEZIONE 14
METABOLOMICA
CARATTERIZZAZIONE E VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI CAMPANI_LEZIONE 15
DIETA MEDITERRANEA E BIODIVERSITA
CARATTERIZZAZIONE E VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI CAMPANI_LEZIONE 16
NUTRACEUTICA