skip to main content
Cerca persona
Search
English
Chinese
Français
ARCHIVIO MAIL ALLUSERS
SICUREZZA INFORMATICA
Agenda Studenti
Area Utente (ESSE3)
Cedolini e CU
G Suite for Education
Gare d'Appalto - Albo Fornitori
Helpdesk
IDEM
Job Placement
Manutenzione Patrimonio ed Economato (Archibus)
MATLAB per UNISA
Occupazione Aule e Spazi
Office365
Personaldesk
Prenotazione Spazi ed Aule
RSS
Rubrica
Servizi Amministrativi
Servizi per la Didattica (ESSE3)
SPID
Stazione Meteo
U-Sign - Firma Digitale Remota
Verifica delle autocertificazioni - Esse3PA
Webcam
Webmail
Wi-Fi@UniSa
Tutti i Servizi
Futuro Studente
Studente Iscritto
Laureato
Dottorando, Borsista o Assegnista
Docente o Ricercatore
Personale Tecnico Amministrativo
Scuola, Ente o Impresa
Studente Internazionale
it
Sitemap
it
Toggle navigation
Menu
Pietro CAMPIGLIA
CONDIVIDI
Docenti
CAMPIGLIA Pietro
Materiali e Risorse
Pietro CAMPIGLIA |
CARATTERIZZAZIONE E VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI CAMPANI_LEZIONE 3
Pietro CAMPIGLIA CARATTERIZZAZIONE E VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI CAMPANI_LEZIONE 3
ESTRAZIONE
ESTRAZIONE
LEZIONE 3 ESTRAZIONE
ESTRAZIONE
PDF
Altri formati
Correlati
Chimica Farmaceutica 2
CARATTERIZZAZIONE E VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI CAMPANI_LEZIONE 1 E 2
CARATTERIZZAZIONE E VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI CAMPANI_LEZIONE 2
CARATTERIZZAZIONE E VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI CAMPANI_LEZIONE 4
CARATTERIZZAZIONE E VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI CAMPANI_LEZIONE 5
CARATTERIZZAZIONE E VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI CAMPANI_LEZIONE 6
CARATTERIZZAZIONE E VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI CAMPANI_LEZIONE 7
CARATTERIZZAZIONE E VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI CAMPANI_LEZIONE 8
CARATTERIZZAZIONE E VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI CAMPANI_LEZIONE 9
CARATTERIZZAZIONE E VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI CAMPANI_LEZIONE 10
CARATTERIZZAZIONE E VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI CAMPANI_LEZIONE 11
CARATTERIZZAZIONE E VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI CAMPANI_LEZIONE 12
CARATTERIZZAZIONE E VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI CAMPANI_LEZIONE 13
CARATTERIZZAZIONE E VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI CAMPANI_LEZIONE 14
CARATTERIZZAZIONE E VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI CAMPANI_LEZIONE 15
CARATTERIZZAZIONE E VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI CAMPANI_LEZIONE 16
ANALISI CHIMICO- FARMACEUTICA DEI MEDICINALI E PRODOTTI VETERINARI-Lezione introduttiva
ANALISI CHIMICO- FARMACEUTICA DEI MEDICINALI E PRODOTTI VETERINARI-Lezione 1
ANALISI CHIMICO- FARMACEUTICA DEI MEDICINALI E PRODOTTI VETERINARI-Lezione 2
ANALISI CHIMICO- FARMACEUTICA DEI MEDICINALI E PRODOTTI VETERINARI-Lezione 3
ANALISI CHIMICO- FARMACEUTICA DEI MEDICINALI E PRODOTTI VETERINARI-Lezione 4
ANALISI CHIMICO- FARMACEUTICA DEI MEDICINALI E PRODOTTI VETERINARI-Lez. 5
Esercitazione I- ANALISI CHIMICO-FARMACEUTICA DEI MEDICINALI E PRODOTTI VETERINARI
ANALISI CHIMICO-FARMACEUTICA DEI MEDICINALI E PRODOTTI VETERINARI-Lez.6
Analisi chimico-farmaceutica dei medicinali e prodotti veterinari. Esercitazione 2
Analisi chimico- farmaceutica dei medicinali e prodotti veterinari-lezione 7_saggi prel e via secca
Analisi chimico- farmaceutica dei medicinali e prodotti veterinari-lezione 8_anioni-cat I gruppo
ANALISI CHIMICO- FARMACEUTICA DEI MEDICINALI E PRODOTTI VETERINARI-Lezione 9_CATIONI
ANALISI CHIMICO- FARMACEUTICA DEI MEDICINALI E PRODOTTI VETERINARI-Lezione 10_Analisi_elementare
ANALISI CHIMICO- FARMACEUTICA DEI MEDICINALI E PRODOTTI VETERINARI-Lezione 11_Analisi_GruppiFunzionali_1
ANALISI CHIMICO- FARMACEUTICA DEI MEDICINALI E PRODOTTI VETERINARI-Lezione 12_Analisi_GruppiFunzionali_2
ACF_esercitazione 1_analisi qualitativa inorganica
ACF_esercitazione 2_analisi qualitativa organica
Docenti
Home
Curriculum
Didattica
Ricerca
Progetti
Pubblicazioni
Brevetti
Spin off
Premi per la ricerca
Materiali e Risorse
-
‹
›
×
×
-
Vai al Contenuto della Pagina
Vai al Menu Principale di Navigazione
Vai al Menu Secondario di Navigazione
Torna alla Pagina Precedente
Stampa la Pagina