Silvia SINISCALCHI | Pubblicazioni
Silvia SINISCALCHI Pubblicazioni
2022 | |
Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
Inchiesta sulla pizza. Un "glocal food" nella geografia interculturale dei sapori. In Annamaria Parlato Guida a centoventi locali dI Salerno e provincia Pag.305-319 Sarno ISBN:9788831995184 | |
Siniscalchi, Silvia | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2022 | |
Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
A short history of Napoli through the affirmation of its toponym in historical cartography. In AA.VV. Permanence, transformation, substitution and oblivion of geographical names Pag.185-201 Firenze Istituto Geografico Militare. ISBN:9788852391217 | |
Siniscalchi, Silvia | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2022 | |
Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
Il sistema territoriale campano di fronte al Covid-19. In ATLANTE COVID-19. GEOGRAFIE DEL CONTAGIO IN ITALIA Pag.285-306 Roma AGeI. ISBN:978-88-942641-4-2 | |
Amodio, Teresa; Siniscalchi, Silvia | |
Versione online | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2022 | |
Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
Introduzione. Le (possibili) catene del valore nei territori dell’abbandono. In Catene/Chains Pag.50-54 Roma Società di Studi Geografici. ISBN:9788894690118 | |
Siniscalchi, Silvia; Amodio, Teresa | |
Versione online | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2022 | |
Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
GLI ALLEVAMENTI INTENSIVI IN ITALIA TRA FOOD SAFETY E SOSTENIBILITÀ. UN’ANALISI GEOGRAFICA. In AA.VV. Memorie Geografiche "Geografia e cibo: ricerche, riflessioni e discipline a confronto" Pag.449-458 Firenze Società di Studi Geografici. ISBN:9788894690101 | |
Siniscalchi, Silvia | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |