Progetti

Fabrizio DAL PIAZ Progetti

POR FESR 2014-2020 NUTRI.FRUTT.ICE SUPER FRUTTA GELATO ALLA SPIRULINA

POR FESR 2014-2020 NUTRI.FRUTT.ICE SUPER FRUTTA GELATO ALLA SPIRULINA

StrutturaDipartimento di Medicina, Chirurgia e Odontoiatria “Scuola Medica Salernitana”/DIPMED
Tipo di finanziamentoFinanziamenti da bandi regionali, comunali ed enti locali
FinanziatoriCOMMISSIONE EUROPEA
Importo147.107,04 euro
Periodo26 Novembre 2018 - 24 Agosto 2020
Gruppo di RicercaDAL PIAZ Fabrizio (Coordinatore Progetto)
SINISCALCO Andrea (Coordinatore Progetto)
DE TOMMASI Nunziatina (Ricercatore)
IZZO Viviana (Ricercatore)
MENSITIERI FRANCESCA (Ricercatore)
Nocera Raffaella (Ricercatore)
SANTORO VALENTINA (Ricercatore)