Fabrizio DAL PIAZ | Progetti
Fabrizio DAL PIAZ Progetti
4 Progetti di ricerca
Filtro
Analisi della valenza nutrizionale e qualitativa dei prodotti di origine vegetale sviluppati nell’ambito del progetto AVENA FOR NEW FOOD
Struttura | Dipartimento di Medicina, Chirurgia e Odontoiatria “Scuola Medica Salernitana”/DIPMED | |
Responsabile | DAL PIAZ Fabrizio (Coordinatore Progetto) | |
Tipo di finanziamento | Attività Conto Terzi - Ricerca | |
Finanziatori | Servizi Integrati Italia S.r.l.s. | |
Importo | 28.800,00 euro | |
Periodo | 16 Aprile 2024 - 15 Aprile 2026 | |
Dettaglio |
Contratto per prestazioni di ricerca avente ad oggetto “Studio chimico e biologico delle proprietà nutrizionali, benefiche e tecnologiche di alimenti funzionali arricchiti con semi di chia”
Struttura | Dipartimento di Medicina, Chirurgia e Odontoiatria “Scuola Medica Salernitana”/DIPMED | |
Responsabile | DAL PIAZ Fabrizio (Coordinatore Progetto) | |
Tipo di finanziamento | Attività Conto Terzi - Ricerca | |
Finanziatori | Servizi Integrati Italia S.r.l.s. | |
Importo | 30.000,00 euro | |
Periodo | 23 Novembre 2022 - 22 Agosto 2023 | |
Dettaglio |
SET UP, OPTIMIZATION AND VALIDATION OF AN ALPHA-SCREEN BASED METHOD TO EVALUATE THE BINDING OF PD-L1 AND TGF-B TO THE M7824
Struttura | Dipartimento di Medicina, Chirurgia e Odontoiatria “Scuola Medica Salernitana”/DIPMED | |
Responsabile | DAL PIAZ Fabrizio (Coordinatore Progetto) | |
Tipo di finanziamento | Attività Conto Terzi - Ricerca | |
Finanziatori | THE ASSAY DEPOT, INC | |
Importo | 20.000,00 euro | |
Periodo | 25 Ottobre 2017 - 29 Giugno 2018 | |
Dettaglio |
Struttura | Dipartimento di Farmacia/DIFARMA | |
Responsabile | DAL PIAZ Fabrizio (Coordinatore Progetto) | |
Tipo di finanziamento | Attività Conto Terzi - Ricerca | |
Finanziatori | ISTITUTO BIOCHIMICO ITALIANO SPA | |
Importo | 10.000,00 euro | |
Periodo | 30 Novembre 2012 - 30 Novembre 2016 | |
Dettaglio |
Fonte dati U-GOV dal 1 Gennaio 2013