Progetti

Marcello PERSICO Progetti

PROMOZIONE E INNOVAZIONE DELLA DIETA MEDITERRANEA: SVILUPPO DI PIATTI PRONTI READY TO EAT AD ELEVATO VALORE SALUTISTICO (PROSALUS)” N. F/360044/01-03/X75

StrutturaDipartimento di Medicina, Chirurgia e Odontoiatria “Scuola Medica Salernitana”/DIPMED
Tipo di finanziamentoFinanziamenti da bandi nazionali Ministeriali ed altri EEPP
FinanziatoriCOMMISSIONE EUROPEA
Importo882.660,00 euro
Periodo3 Febbraio 2025 - 2 Febbraio 2028
Gruppo di RicercaPERSICO Marcello (Coordinatore Progetto)
CARRIZZO ALBINO (Ricercatore)
DAL PIAZ Fabrizio (Ricercatore)
DE MARCO MARGOT (Ricercatore)
MARZULLO Liberato (Ricercatore)
ROSATI Alessandra (Ricercatore)
SCHIAVO LUIGI (Ricercatore)
TURCO Maria Caterina (Ricercatore)
VECCHIONE Carmine (Ricercatore)