Progetti

Marcello PERSICO Progetti

2 Progetti di ricerca
Filtro
PROmozione e innovazione della dieta mediterranea: sviluppo di piatti pronti ready to eat ad elevato valore SALutiStico (PROSALUS)” n. F/360044/01-03/X75
StrutturaDipartimento di Medicina, Chirurgia e Odontoiatria “Scuola Medica Salernitana”/DIPMED
ResponsabilePERSICO Marcello (Coordinatore Progetto)
Tipo di finanziamentoFinanziamenti da bandi nazionali Ministeriali ed altri EEPP
FinanziatoriCOMMISSIONE EUROPEA
Importo882.660,00 euro
Periodo3 Febbraio 2025 - 2 Febbraio 2028
Dettaglio
PROmozione e innovazione della dieta mediterranea: sviluppo di piatti pronti ready to eat ad elevato valore SALutiStico (PROSALUS)” n. F/360044/01-03/X75
StrutturaDipartimento di Medicina, Chirurgia e Odontoiatria “Scuola Medica Salernitana”/DIPMED
ResponsabilePERSICO Marcello (Coordinatore Progetto)
Tipo di finanziamentoFinanziamenti da bandi nazionali Ministeriali ed altri EEPP
FinanziatoriCOMMISSIONE EUROPEA
Importo459.660,00 euro
Periodo3 Febbraio 2025 - 2 Febbraio 2028
Dettaglio

  Fonte dati U-GOV dal 1 Gennaio 2013