| SSD | CFU | ORE | ATTIVITÀ | TIPO DI ATTIVITÁ FORMATIVA |
---|
1 | TECNICHE CHIRURGICHE SUL GIUNTO GASTRO-ESOFAGEO |
| MED/18 | 2 | 16 | LEZIONE | CARATTERIZZANTE |
2 | TECNICHE CHIRURGICHE SU STOMACO |
| MED/18 | 3 | 24 | LEZIONE | CARATTERIZZANTE |
3 | TECNICHE CHIRURGICHE SU COLON-RETTO |
| MED/18 | 2 | 16 | LEZIONE | CARATTERIZZANTE |
4 | TECNICHE CHIRURGICHE SU FEGATO |
| MED/18 | 3 | 24 | LEZIONE | CARATTERIZZANTE |
5 | TECNICHE CHIRURGICHE SU PANCREAS |
| MED/18 | 3 | 24 | LEZIONE | CARATTERIZZANTE |
6 | GESTIONE DELLE FISTOLE DIGESTIVE IN CHIRURGIA |
| MED/18 | 2 | 16 | LEZIONE | CARATTERIZZANTE |
7 | TECNICHE CHIRURGICHE SU COLECISTI E VIE BILIARI |
| MED/18 | 2 | 16 | LEZIONE | CARATTERIZZANTE |
8 | CHIRURGIA CARDIACA |
| MED/23 | 0.5 | 4 | LEZIONE | AFFINE/INTEGRATIVA |
9 | NEUROCHIRURGIA |
| MED/27 | 0.5 | 4 | LEZIONE | AFFINE/INTEGRATIVA |