skip to main content
People search
Search
Italiano
Chinese
Français
ARCHIVIO MAIL ALLUSERS
SICUREZZA INFORMATICA
Agenda Studenti
Area Utente (ESSE3)
Cedolini e CU
G Suite for Education
Gare d'Appalto - Albo Fornitori
Helpdesk
IDEM
Job Placement
Manutenzione Patrimonio ed Economato (Archibus)
MATLAB per UNISA
Occupazione Aule e Spazi
Office365
Personaldesk
Prenotazione Spazi ed Aule
RSS
Rubrica
Servizi Amministrativi
Servizi per la Didattica (ESSE3)
SPID
Stazione Meteo
U-Sign - Firma Digitale Remota
Verifica delle autocertificazioni - Esse3PA
Webcam
Webmail
Wi-Fi@UniSa
Tutti i Servizi
Futuro Studente
Studente Iscritto
Laureato
Dottorando, Borsista o Assegnista
Docente o Ricercatore
Personale Tecnico Amministrativo
Scuola, Ente o Impresa
Studente Internazionale
en
Sitemap
en
Toggle navigation
Menu
Carmine OSTACOLO
SHARE
Professors
OSTACOLO Carmine
Resources
Carmine OSTACOLO |
Corso di Caratterizzazione e Valorizzazione dei Prodotti Ortofrutticoli Tipici Campani
Carmine OSTACOLO Corso di Caratterizzazione e Valorizzazione dei Prodotti Ortofrutticoli Tipici Campani
Lezione 2_Metaboliti secondari
PDF
Altri formati
Lezione 3_Metodi estrattivi prima parte
PDF
Altri formati
Lezione 19_attività antiossidante
PDF
Altri formati
Lezione 1
PDF
Altri formati
Lezioni 5 e 6
PDF
Altri formati
Gas cromatografia e spettroscopia
PDF
Altri formati
Lezione 16 e 17
PDF
Altri formati
Vitis vinifera_Caratterizzazione chimico_Biologica
PDF
Altri formati
Cynara_Lycopersicum caratterizzaione chimico biologica
PDF
Altri formati
Lezioni 12 e 13
PDF
Altri formati
Lezioni 10 e 11
PDF
Altri formati
Lezione 18_Farmacocinetica
PDF
Altri formati
Lezione 4 Metodi estrattivi seconda parte
PDF
Altri formati
Correlati
Corso AdFII 2025
Dispense del Corso di Chimica Farmaceutica TE
Professors
Home
Curriculum
Teaching
Research
Projects
Publications
Laboratories
Resources
-
‹
›
×
×
-
Vai al Contenuto della Pagina
Vai al Menu Principale di Navigazione
Vai al Menu Secondario di Navigazione
Torna alla Pagina Precedente
Stampa la Pagina