Matteo D'AMORE | Pubblicazioni
Matteo D'AMORE Pubblicazioni
2022 | |
Articolo in rivista | |
Effect of Load Spatial Configuration on the Heating of Chicken Meat Assisted by Radio Frequency at 40.68 MHz FOODS. Vol. 11. Pag.1-18 ISSN:2304-8158. | |
Goni, Sm; D'Amore, M; Della Valle, M; Olivera, Df; Salvadori, Vo; Marra, F | |
Digital Object Identifier (DOI): 10.3390/foods11081096 Codice identificativo ISI: WOS:000786192900001 Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-85129023867 | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2022 | |
Articolo in rivista | |
GRANI ANTICHI: LA DIFFUSIONE DELLE COLTIVAZIONI E IL MERCATO IN ITALIA TECNOLOGIE ALIMENTARI. SISTEMI PER PRODURRE. Vol. 1. Pag.42-46 ISSN:1120-5334. | |
Cuoco, Alessia; Iannone, Marco; Cavallo, Rosario; D'Amore, Matteo; Barba, Anna Angela | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
250927Olive Oil-Based Oleogel as Fat Replacer in a Sponge Cake: A Comparative Study and Optimization
2022 | |
Articolo in rivista | |
Olive Oil-Based Oleogel as Fat Replacer in a Sponge Cake: A Comparative Study and Optimization FOODS. Vol. 11. Pag.1-13 ISSN:2304-8158. | |
Malvano, Francesca; Laudisio, Mariachiara; Albanese, Donatella; D'Amore, Matteo; Marra, Francesco | |
Digital Object Identifier (DOI): 10.3390/foods11172643 Codice identificativo ISI: WOS:000851203900001 Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-85137805289 | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2022 | |
Articolo in rivista | |
GRANI ANTICHI: IL RILANCIO DELLA BIODIVERSITÀ TECNOLOGIE ALIMENTARI. SISTEMI PER PRODURRE. Vol. 2. Pag.48-54 ISSN:1120-5334. | |
Cuoco, Alessia; Iannone, Marco; Cavallo, Rosario; D'Amore, Matteo; Barba, Anna Angela | |
Versione online | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |