Pubblicazioni

Matteo D'AMORE Pubblicazioni


2022
Articolo in rivista
Effect of Load Spatial Configuration on the Heating of Chicken Meat Assisted by Radio Frequency at 40.68 MHz
FOODS. Vol. 11. Pag.1-18
ISSN:2304-8158.
Goni, Sm; D'Amore, M; Della Valle, M; Olivera, Df; Salvadori, Vo; Marra, F
Digital Object Identifier (DOI): 10.3390/foods11081096
Codice identificativo ISI: WOS:000786192900001
Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-85129023867
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2022
Articolo in rivista
GRANI ANTICHI: LA DIFFUSIONE DELLE COLTIVAZIONI E IL MERCATO IN ITALIA
TECNOLOGIE ALIMENTARI. SISTEMI PER PRODURRE. Vol. 1. Pag.42-46
ISSN:1120-5334.
Cuoco, Alessia; Iannone, Marco; Cavallo, Rosario; D'Amore, Matteo; Barba, Anna Angela
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2022
Articolo in rivista
Olive Oil-Based Oleogel as Fat Replacer in a Sponge Cake: A Comparative Study and Optimization
FOODS. Vol. 11. Pag.1-13
ISSN:2304-8158.
Malvano, Francesca; Laudisio, Mariachiara; Albanese, Donatella; D'Amore, Matteo; Marra, Francesco
Digital Object Identifier (DOI): 10.3390/foods11172643
Codice identificativo ISI: WOS:000851203900001
Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-85137805289
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2022
Articolo in rivista
GRANI ANTICHI: IL RILANCIO DELLA BIODIVERSITÀ
TECNOLOGIE ALIMENTARI. SISTEMI PER PRODURRE. Vol. 2. Pag.48-54
ISSN:1120-5334.
Cuoco, Alessia; Iannone, Marco; Cavallo, Rosario; D'Amore, Matteo; Barba, Anna Angela
Versione online
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)