Gennaro CUCCURULLO | Projects
Gennaro CUCCURULLO Projects
2 Funded projects
Filter
La sostenibilità nell'ambito del food processing è diventata un elemento essenziale al fine di promuovere lo sviluppo di nuove tecnologie di processo. Presupposti essenziali su cui si basano i sistemi di processo innovativi sono pertanto: ridotte quantità di energia, alta efficienza nell'uso delle acque, minima contaminazione o inquinamento. In particolare, nel caso della pelatura dei pomodori, el
Department | Dipartimento di Ingegneria Industriale/DIIN | |
Principal Investigator | CUCCURULLO Gennaro (Project Coordinator) | |
Funding | University funds | |
Funders | Università degli Studi di SALERNO | |
Cost | 3.281,50 euro | |
Project duration | 25 July 2022 - 25 July 2025 | |
Detail |
La sostenibilità nell'ambito del food processing è diventata un elemento essenziale al fine di promuovere lo sviluppo di nuove tecnologie di processo. Presupposti essenziali su cui si basano i sistemi di processo innovativi sono pertanto: ridotte quantità di energia, alta efficienza nell'uso delle acque, minima contaminazione o inquinamento. Si evidenzia il caso della pelatura dei pomodori, elemen
Department | Dipartimento di Ingegneria Industriale/DIIN | |
Principal Investigator | CUCCURULLO Gennaro (Project Coordinator) | |
Funding | University funds | |
Funders | Università degli Studi di SALERNO | |
Cost | 4.030,00 euro | |
Project duration | 22 November 2021 - 22 November 2024 | |
Detail |
Data source U-GOV dal 1 Gennaio 2013