Projects

Gennaro CUCCURULLO Projects

2 Funded projects
Filter
La sostenibilità nell'ambito del food processing è diventata un elemento essenziale al fine di promuovere lo sviluppo di nuove tecnologie di processo. Presupposti essenziali su cui si basano i sistemi di processo innovativi sono pertanto: ridotte quantità di energia, alta efficienza nell'uso delle acque, minima contaminazione o inquinamento. In particolare, nel caso della pelatura dei pomodori, el
DepartmentDipartimento di Ingegneria Industriale/DIIN
Principal InvestigatorCUCCURULLO Gennaro (Project Coordinator)
FundingUniversity funds
FundersUniversità  degli Studi di SALERNO
Cost3.281,50 euro
Project duration25 July 2022 - 25 July 2025
Detail
La sostenibilità nell'ambito del food processing è diventata un elemento essenziale al fine di promuovere lo sviluppo di nuove tecnologie di processo. Presupposti essenziali su cui si basano i sistemi di processo innovativi sono pertanto: ridotte quantità di energia, alta efficienza nell'uso delle acque, minima contaminazione o inquinamento. Si evidenzia il caso della pelatura dei pomodori, elemen
DepartmentDipartimento di Ingegneria Industriale/DIIN
Principal InvestigatorCUCCURULLO Gennaro (Project Coordinator)
FundingUniversity funds
FundersUniversità  degli Studi di SALERNO
Cost4.030,00 euro
Project duration22 November 2021 - 22 November 2024
Detail

  Data source U-GOV dal 1 Gennaio 2013