Gennaro CUCCURULLO | Projects
Gennaro CUCCURULLO Projects
18 Funded projects
Filter
Department | Dipartimento di Ingegneria Civile/DICIV | |
Principal Investigator | RIZZANO Gianvittorio (Project Coordinator) | |
Funding | Finanziamenti da bandi nazionali Ministeriali ed altri EEPP | |
Funders | Ministero dell'Università e della Ricerca - MUR | |
Cost | 120.000,00 euro | |
Project duration | 15 July 2024 - 14 October 2025 | |
Detail |
La sostenibilità nell'ambito del food processing è diventata un elemento essenziale al fine di promuovere lo sviluppo di nuove tecnologie di processo. Presupposti essenziali su cui si basano i sistemi di processo innovativi sono pertanto: ridotte quantità di energia, alta efficienza nell'uso delle acque, minima contaminazione o inquinamento. In particolare, nel caso della pelatura dei pomodori, el
Department | Dipartimento di Ingegneria Industriale/DIIN | |
Principal Investigator | CUCCURULLO Gennaro (Project Coordinator) | |
Funding | University funds | |
Funders | Università degli Studi di SALERNO | |
Cost | 3.281,50 euro | |
Project duration | 25 July 2022 - 25 July 2025 | |
Detail |
La sostenibilità nell'ambito del food processing è diventata un elemento essenziale al fine di promuovere lo sviluppo di nuove tecnologie di processo. Presupposti essenziali su cui si basano i sistemi di processo innovativi sono pertanto: ridotte quantità di energia, alta efficienza nell'uso delle acque, minima contaminazione o inquinamento. Si evidenzia il caso della pelatura dei pomodori, elemen
Department | Dipartimento di Ingegneria Industriale/DIIN | |
Principal Investigator | CUCCURULLO Gennaro (Project Coordinator) | |
Funding | University funds | |
Funders | Università degli Studi di SALERNO | |
Cost | 4.030,00 euro | |
Project duration | 22 November 2021 - 22 November 2024 | |
Detail |
Department | Dipartimento di Ingegneria Industriale/DIIN | |
Principal Investigator | CUCCURULLO Gennaro (Project Coordinator) | |
Funding | University funds | |
Funders | Università degli Studi di SALERNO | |
Cost | 4.260,00 euro | |
Project duration | 15 February 2021 - 30 September 2024 | |
Detail |
Concluded
Bando UIA - Urban Innovative Action - Progetto di Agricoltura Urbana innovativa ai sensi dell'art.8 del FESR. L'UIA è una iniziativa volta ad individuare nuove soluzioni pe affrontare i problemi dello sviluppo urbano sostenibile.
Department | Dipartimento di Ingegneria Civile/DICIV | |
Principal Investigator | COMO Alessandra (Project Coordinator) | |
Funding | Finanziamenti da bandi regionali, comunali ed enti locali | |
Funders | COMMISSIONE EUROPEA | |
Cost | 254.675,35 euro | |
Project duration | 1 November 2016 - 31 December 2023 | |
Proroga | 31 dicembre 2023 | |
Detail |
La sostenibilità nell'ambito del food processing è diventata un elemento essenziale al fine di promuovere lo sviluppo di nuove tecnologie di processo. Presupposti essenziali su cui si basano i sistemi di processo innovativi sono pertanto: ridotte quantità di energia, alta efficienza nell'uso delle acque, minima contaminazione o inquinamento. Si evidenzia il caso della pelatura dei pomodori, elemen
Department | Dipartimento di Ingegneria Industriale/DIIN | |
Principal Investigator | CUCCURULLO Gennaro (Project Coordinator) | |
Funding | University funds | |
Funders | Università degli Studi di SALERNO | |
Cost | 3.900,00 euro | |
Project duration | 18 May 2020 - 18 May 2023 | |
Detail |
Verranno comparati processi condotti su campioni alimentari in termini prestazionali e qualitativi mediante tre modalità operative: microonde, aria calda e un sistema ibrido fondato sulle due precedenti. Ci si attende che il funzionamento in modalità ibrida richieda un progressivo calo della potenza erogata dal magnetron e pure che l'ibrido peggiori lievemente i tempi di trattamento, seppure la qu
Department | Dipartimento di Ingegneria Industriale/DIIN | |
Principal Investigator | CUCCURULLO Gennaro (Project Coordinator) | |
Funding | University funds | |
Funders | Università degli Studi di SALERNO | |
Cost | 3.600,00 euro | |
Project duration | 11 March 2019 - 10 March 2022 | |
Detail |
Concluded
Department | Dipartimento di Ingegneria Industriale/DIIN | |
Principal Investigator | CAIAZZO Fabrizia (Project Coordinator) | |
Funding | Finanziamenti da bandi nazionali Ministeriali ed altri EEPP | |
Funders | COMMISSIONE EUROPEA | |
Cost | 570.000,50 euro | |
Project duration | 1 January 2019 - 20 December 2021 | |
Proroga | 30 giugno 2022 | |
Detail |
Concluded
Department | Dipartimento di Ingegneria Industriale/DIIN | |
Principal Investigator | CAIAZZO Fabrizia (Project Coordinator) | |
Funding | Finanziamenti da bandi nazionali Ministeriali ed altri EEPP | |
Funders | COMMISSIONE EUROPEA | |
Cost | 400.000,00 euro | |
Project duration | 1 January 2019 - 10 August 2021 | |
Proroga | 30 ottobre 2021 | |
Detail |
Department | Dipartimento di Ingegneria Industriale/DIIN | |
Principal Investigator | CUCCURULLO Gennaro (Project Coordinator) | |
Funding | Third Party Activities - Research | |
Funders | Kineton s.r.l. | |
Cost | 10.000,00 euro | |
Project duration | 7 May 2019 - 28 July 2021 | |
Detail |
Si propone lo studio di progetto e la successiva realizzazione di un impianto pilota finalizzato alla pelatura a secco dei pomodori. In quanto tecnica a secco, il sistema in parola offre un elevato potenziale di risparmio energetico e ridotto inquinamento ambientale. Infatti, l¿assenza del vapore quale fluido intermedio, consentirà di realizzare impianti che non necessitano di centrali termiche as
Department | Dipartimento di Ingegneria Industriale/DIIN | |
Principal Investigator | CUCCURULLO Gennaro (Project Coordinator) | |
Funding | University funds | |
Funders | Università degli Studi di SALERNO | |
Cost | 3.400,00 euro | |
Project duration | 20 November 2017 - 20 November 2020 | |
Proroga | 20 febbraio 2021 | |
Detail |
Department | Dipartimento di Ingegneria Industriale/DIIN | |
Principal Investigator | CUCCURULLO Gennaro (Project Coordinator) | |
Funding | University funds | |
Funders | Università degli Studi di SALERNO | |
Cost | 3.400,00 euro | |
Project duration | 29 July 2016 - 20 September 2018 | |
Detail |
Department | Dipartimento di Ingegneria Industriale/DIIN | |
Principal Investigator | CUCCURULLO Gennaro (Project Coordinator) | |
Funding | University funds | |
Funders | Università degli Studi di SALERNO | |
Cost | 3.700,00 euro | |
Project duration | 28 July 2015 - 28 July 2017 | |
Detail |
Department | Dipartimento di Ingegneria Industriale/DIIN | |
Principal Investigator | CUCCURULLO Gennaro (Project Coordinator) | |
Funding | University funds | |
Funders | Università degli Studi di SALERNO | |
Cost | 3.700,00 euro | |
Project duration | 7 November 2014 - 6 November 2016 | |
Detail |
Department | Dipartimento di Ingegneria Industriale/DIIN | |
Principal Investigator | CUCCURULLO Gennaro (Project Coordinator) | |
Funding | University funds | |
Funders | Università degli Studi di SALERNO | |
Cost | 4.209,16 euro | |
Project duration | 11 December 2013 - 11 December 2015 | |
Detail |
Concluded
Department | Dipartimento di Ingegneria Industriale/DIIN | |
Principal Investigator | ARSIE Ivan (Project Coordinator) CUCCURULLO Gennaro (Project Coordinator) | |
Funding | Third Party Activities - Research | |
Funders | MIUR - MINISTERO DELL'ISTRUZIONE DELL'UNIVERSITA' E DELLA RICERCA | |
Cost | 30.000,00 euro | |
Project duration | 24 June 2013 - 31 May 2014 | |
Detail |
Department | Dipartimento di Ingegneria Industriale/DIIN | |
Principal Investigator | CUCCURULLO Gennaro (Project Coordinator) | |
Funding | Third Party Activities - Research | |
Funders | DIPARTIMENTO DI INGENERIA - UNIVERSITA' DEGLI STUDI DEL SANNIO - | |
Cost | 14.000,00 euro | |
Project duration | 16 January 2012 - 16 March 2012 | |
Detail |
Concluded
Department | Dipartimento di Ingegneria Industriale/DIIN | |
Principal Investigator | CUCCURULLO Gennaro (Responsabile finanziario) | |
Funding | Funds from other research activities | |
Cost | 1.262.250,00 euro | |
Project duration | 20 December 2006 - 20 December 2007 | |
Detail |
Data source U-GOV dal 1 Gennaio 2013