Francesco MARRA | Progetti
Francesco MARRA Progetti
4 Progetti di ricerca
Filtro
FONDI FINANZIAMENTO ATTIVITA' BASE RICERCA 2017
Struttura | Dipartimento di Ingegneria Industriale/DIIN | |
Responsabile | MARRA Francesco (Coordinatore Progetto) | |
Tipo di finanziamento | Finanziamenti da bandi nazionali Ministeriali ed altri EEPP | |
Finanziatori | MIUR - MINISTERO DELL'ISTRUZIONE DELL'UNIVERSITA' E DELLA RICERCA | |
Importo | 3.000,00 euro | |
Periodo | 16 Febbraio 2018 - 1 Febbraio 2030 | |
Dettaglio |
Obiettivo della ricerca è lo studio del trasferimento di energia termica in alimenti sottoposti a campi elettrici moderati, funzionanti tra 50 Hz e 1000 Hz, con intensità di campo fino a 1000 V/m
Struttura | Dipartimento di Ingegneria Industriale/DIIN | |
Responsabile | MARRA Francesco (Coordinatore Progetto) | |
Tipo di finanziamento | Fondi dell'ateneo | |
Finanziatori | Università degli Studi di SALERNO | |
Importo | 3.550,00 euro | |
Periodo | 31 Luglio 2023 - 31 Luglio 2026 | |
Dettaglio |
Il progetto mira a sviluppare uno strumento digitale, per progettare prodotti alimentari a base vegetale (PBFP) che incontrino (ed eventualmente migliorino) le proprietà fisiche, nutrizionali e sensoriali di un prodotto alimentare tradizionalmente a base di ingredienti di origine animale. Questo strumento digitale fornirà la formulazione (cioè gli ingredienti e la loro quantità) e le condizioni di
Struttura | Dipartimento di Ingegneria Industriale/DIIN | |
Responsabile | MARRA Francesco (Coordinatore Progetto) | |
Tipo di finanziamento | Fondi dell'ateneo | |
Finanziatori | Università degli Studi di SALERNO | |
Importo | 3.235,50 euro | |
Periodo | 25 Luglio 2022 - 25 Luglio 2025 | |
Dettaglio |
Obiettivo della ricerca è realizzare un algoritmo per la razionalizzazione della scelta di ingredienti e delle procedure di lavorazione nella progettazione di nuovi alimenti a base interamente vegetale
Struttura | Dipartimento di Ingegneria Industriale/DIIN | |
Responsabile | MARRA Francesco (Coordinatore Progetto) | |
Tipo di finanziamento | Fondi dell'ateneo | |
Finanziatori | Università degli Studi di SALERNO | |
Importo | 3.180,00 euro | |
Periodo | 22 Novembre 2021 - 22 Novembre 2024 | |
Dettaglio |
Fonte dati U-GOV dal 1 Gennaio 2013